黑边眼镜 发表于 2004-3-13 22:47:00

谁想要什么谱?告诉一声

谁想要什么吉他谱,在这给我留言一下,我给找去

最好写上谁唱的什么歌

jayjian 发表于 2004-3-14 10:16:00

朴树的傻子才悲伤.有吗>

大哥!!!

zlh772000 发表于 2004-3-14 12:22:00

GP 格式       怎么打开啊?我想要陈奕迅的“明年今日”的前奏,曲谱!不要和弦,谢谢前辈给我发过来吧,我的油箱:ZLH772000@163.NET,再次感谢了

逝去的梦 发表于 2004-3-14 12:22:00

我想要网上的                       猪之歌的吉他6线谱啊!!!!!!!!

强烈的想要!!!!1

有没有啊???????

逝去的梦 发表于 2004-3-14 12:25:00

我不知道               猪之歌       是谁唱的啊

我的油箱是                                                                       wwj0418@yahoo.com.cn

谢谢啦~~~~~~`

keen 发表于 2004-3-14 12:47:00

都发过的,在论坛里就可以搜索到。另外,求谱请单独发帖,不要发无关的内容。

http://www.guitarschina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=65&ID=60597&page=1

beyondfym 发表于 2006-1-4 13:06:42

王杰
我比他好

QQ 发表于 2006-1-4 14:01:02

楼主这样做主意不错,即节约了论坛空间又避免了上传重复的谱子
但这样做效率不太高,而且有点麻烦
还是尽量把你认为好的比较实用谱子传上来吧,或者回复一下那些求谱的帖子

barkat 发表于 2006-1-4 16:13:23

我要所有NEIL ZAZA的谱子
我得QQ是23663658

裂魂 发表于 2006-1-4 19:06:55

朴树的《今夜的滋味》,周杰伦的《发如雪》。跪求

yourgao 发表于 2006-1-4 19:19:07

求WELCOME TO MY LIFE

谢谢您。我的邮箱:yourgao@hotmail.com

zerglingqq 发表于 2006-1-4 20:41:15

哥们,你有王菀芝《我真的受伤了》的谱吗?有的话发到我邮箱里zq0177@sina.com。谢了

hzllz 发表于 2006-1-17 00:25:35

谢谢了,我要   老的霍元甲的谱,粤语唱的那个的

还有最好有,   忍者神龟,成长的烦恼,

最好还有   忧欢派对的   新年快乐

万分感谢
页: [1]
查看完整版本: 谁想要什么谱?告诉一声