nmqfc 发表于 2009-1-24 17:16:24

黄家伟老师请进

黄老师您好:我十分想注册您的论坛成为会员,可是注册了无数遍结果都是第二天被删除,是什么原因呢?还有一个问题,您编曲的酒干倘卖无,请跟我来,人生如梦,倩女幽魂等乐曲出自您的哪一本书,我想购买,在哪里可以买到?先谢谢。

老黃 发表于 2009-1-24 19:43:38

你應該發信息 , 這樣我很容易被誤解
我們論壇有規則 , 沒有符合就會被刪除
另外你怎麼知道我有這本書
這本已經 20 年前的事 , 書早已經絕版
已經無法買到

SaulYan 发表于 2009-1-25 00:20:48

我注册了2次也是被删除 就没去试了

老黃 发表于 2009-1-25 08:42:59

原帖由 SaulYan 于 2009-1-25 00:20 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我注册了2次也是被删除 就没去试了

註冊必須寫些對吉他的感想
通過後還要有 50 分才是正式會員
很麻煩 , 但不求多人
只想找有相同興趣的參與人
只是不一樣的想法

SaulYan 发表于 2009-1-25 18:11:25

感想我记得都是写的~或许写得不够好把第二天就被删除了积分50根本没有机会
相同兴趣总该是指指弹吉他了 如果是的话这条也应该符合了 呵呵

guitarhell 发表于 2009-1-29 14:37:51

老黄 今天是新年我喝多了 但是还说要说 我没注册过你的论坛 但是 你这样无疑就堵上了一些人 想法是好的但是 有时候......比如楼上的 唉老黄啊 啥时候发点以前的音频出来啊 我买的书 都没以前的录音 碟子都是胶水 放不出来 实在无奈 如果方便的话发下 我们跟着练也舒服点

骄傲DI小虫 发表于 2009-1-29 16:11:01

支持老师.多出好书.多发视频

阳光下的裸舞者 发表于 2009-1-29 20:40:05

我在琴行工作,书架上的绕指余音的确有CD上有胶水的现象,琴行进了5本,现在还剩一本,5本里有两本有这个问题,碟读不出来

wangshuangyyyy 发表于 2009-1-29 20:57:30

碟读不出来可以尝试用牙膏清理下.随便什么牙膏都可以, 用牙签什么的沾一点点涂在受污染的地方, 清理之后再用纸巾擦干就行了.我以前魅力4里面的VCD也是因为粘上了胶带而读不出来,后来用牙膏一清洗就好了,最主要的是一点也不会影响播放质量. 我想CD应该也是一样的. 楼上两位朋友不妨尝试下.
页: [1]
查看完整版本: 黄家伟老师请进