买琴买鼓,就找魔菇!

◆◆◆FENDER+BOSS GT10录音小试《亡灵序曲》the dawn◆◆◆【赛平制作】

吉他中国微信公众号
◆◆◆FENDER+BOSS GT10录音小试《亡灵序曲》the dawn◆◆◆【赛平制作】BOSS GT10录音小测《亡灵序曲》the dawn【赛平制作】
在间奏增加了点FX效果,结尾适合现场演出模式:通过E调5级,结束到6大上,很适合现场演出模式
这好,谱也给带来了,调有点复杂:#F-B-E3个调转来转去,稍后带来视频版:)如果好记得顶顶,如果可以,伴奏也给大家把。谢谢
音频地址:http://www.tudou.com/programs/view/8iV-Q_LKDV4/(斑竹能给直接贴下音频最好
制作弹奏:赛平
制作软件:NUENDO(EZ DRUM鼓音色,HP音源)
效果器:BOSS GT10

吉他:FENDER DULEX

附件 5.jpg (107.72 KB) 2009-1-28 20:45
GT10

FENDER DULEX

最后献给大家我扒的原谱

吉他中国抖音
设备好     当然好听了
GC视频号
- -!你以为光设备好有用啊,这个编曲想了好久BUENDO做起来很废时间- -!
买琴买鼓,就找魔菇
支持!新年快乐!非常感谢楼主常年以来对本版的支持,在此道一声:您辛苦了!

回复 4# 陈长青 的帖子

新年快乐,牛年牛牛
请问楼主,节奏失真吉他是怎么录的?在软件里调的什么?你是直接录的立体声还是单声道后来再调整的?希望不吝赐教!

回复 6# 吉他在哭泣 的帖子

进声卡 录2路,一左一右
这个F琴颈有没有清漆
感觉太板儿,有这时间做点自己的东西多好,鼓一听就是EZ
头像被屏蔽
我不知道音频的什么这些东西 也没用什么软件 所以我就想问问 这是用什么软件录的音 是在电脑里内陆么?那片配曲子的是一个软件还是其他的 就是伴奏啊  。是说拿吉他插到电脑上直接就能录了吗 ? 请教!
哦对了 gt10是不是直接可以在效果器里内陆? 那我想找个插电脑上录的 把效果放到电脑里的那种
?你的话怎么听的我烯里糊涂的
GT10经过“立体声”先进声卡,用软件录啊。上面我写的很清楚啊,至于伴奏部分需要有一定的MIDI知识
  很牛逼哈   无论从编曲 制作 音色 弹奏 后期     都做的挺专业    佩服
其实钢琴音色可以换个好点的啊  是不是没加踏板`~感觉不够甜  个人拙见~~ 我也不是弹钢琴的哈哈

原曲里节奏吉他失真似乎不是很突兀 在这里感觉突兀了点 `~  
个人感觉  莫见怪
味道很正,呵呵~~~羡慕下~~

回复 16# 夕阳下 的帖子

我觉得原曲的失真有点炸,另外钢琴的声音是没弄好,没足够的时间去弄点效果,不甜
鼓是不是没有单独做后期,感觉力度没出来。EZ鼓可以用Nashville这套扩展感觉很不错

回复 19# 地安门 的帖子

钢琴发送个混响 应该好点
如果楼主有兴趣 可以把工程文件发到我的信箱里zhuliekuai@163.com
我自己换换音源 再发上来 呵呵
原帖由 地安门 于 2009-1-31 09:52 发表
鼓是不是没有单独做后期,感觉力度没出来。EZ鼓可以用Nashville这套扩展感觉很不错

恩  原厂的那套偏适合流行 但是如果把军鼓底鼓分出来修改一下还是不错的
Nashville太乡村了

回复 23# 啥玩意儿啊 的帖子

呵呵,没有把鼓全部分开,那样花时间,一儿歌鼓就要10几轨来混,啊门- -!
支持……
感觉有些装饰音弹得有点画蛇添足。
不过看了你的谱子总算明白是怎么转调的了。
一听就是Hypersonic的音色,钢琴音色太差,还有你换个KONG的合成,这曲没有做混音的吧,直接EZ,直接Hypersonic出来的,整个曲子声相不对,好好做一下混音,把鼓音色也换一下,弄出大气的感觉来,不过听的出来,费了不少功夫,加油。
给赛老师顶一下哈哈