唐吾吉他 发表于 2009-2-4 12:53:24

jade 发表于 2009-2-4 12:59:15

很坦白的说:是仿制品。

15192329 发表于 2009-2-4 23:08:13

imhero 发表于 2009-2-4 23:30:54

如果是印错的话,那这琴就值得收藏了。新人用这个琴过的去

mcmc 发表于 2009-2-5 13:24:05

LZ仿琴..鉴定完毕`..要不我替你受着好了`.嘿`

blueheart1944 发表于 2009-2-5 13:56:32

俺买第一把300元的合板琴琴头打的几个字母YAMADA
千万别年成yamaha,呵呵~

听自己的心跳 发表于 2009-2-5 14:09:51

俺的第一把琴还是100多块的普及琴呢!就算是山寨,这琴也足以适合入门了!不过多了个3…………

漫步1号 发表于 2009-11-8 12:59:20

不错,帮你挖出来, 好假的琴,真比真牌的琴牛

lvvltanc 发表于 2009-11-8 13:12:11

奋起直追 发表于 2009-11-8 13:14:22

恭喜你,买到了错版的CORT!可以升值了!

wy5252008 发表于 2009-11-8 13:34:09

从标签上看,严重山寨,印刷字体模糊,况且有错,颜色暗淡。试想,像CORT这样的品牌怎能容许犯这样的错?
从琴体上看,无论是做工还是木料的材质上看,均属正品~~
综上所述:此琴为@@##&*
鉴定完毕

周亢亢 发表于 2009-11-8 20:32:06

觉得不像假的

可能我的狗眼瞎了吧!

qinghua9 发表于 2009-11-8 21:07:11

很明显。。。山寨琴一把

奋起直追 发表于 2009-11-8 23:19:35

楼主放心好了,绝对的真琴,假琴要是做到了这个境界,那和真琴还有什么区别。。。是打印错误,就象错版人民币一样,反而有升值潜力,恭喜了!

天津石魂 发表于 2009-11-8 23:27:29

我家新的1480 楼主买个错版的1500?

beyondmai 发表于 2009-11-9 07:48:46

楼主放心吧,是真琴,我用的也是cort earth100,不错的一把琴,可能是标签印刷出了点问题,看照片琴身没什么问题。

活着呗 发表于 2009-11-9 14:24:32

批量印刷标牌应该不会存在这样的问题,但是E3ARTH 100这是什么东西啊,官方没有的,国内发售也都是earth100,这型号太诡异了,第一次看到,不伦不类,建议lz就这问题还是咨询下他们的代理总公司吧琴的做工看上去没有问题,跟earth100相同。就是那个标牌实在。。。。

YANGHXE 发表于 2009-11-9 14:55:10

是不是琴来路不正啊
反正我以前这样批量出过手机,哈哈哈,标签是我自己打印的,但是东西是跟品牌的一摸一样,只有标签有区别哦
01年的时候

Simple_Being 发表于 2009-11-10 15:45:29

楼上的 -_-!
又见山寨手机制造商,
话说很多山寨手机制造商喜欢吉他-_-!

羊角疯 发表于 2009-11-10 16:58:09

一个叫martin的美国小厂仿的cort吧?

不专业,标都打错
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人第一贴^_^ 之 新买了个吉他,不知道好用不?