mj2008mj2008 发表于 2009-2-3 18:12:06

yamaha LJ6是全单吗

yamaha LJ6是全单吗 看好多人都说是全单,在官网上没看见写
yamaha LJ16好像是全单,北京哪有卖的,价格多少,带箱子吗?

betficl 发表于 2009-2-3 19:09:32

yamaha LJ6是面单的。
记得以前专门查过官网上关于LL系列吉他的介绍,里面有句话,翻译过来好像是“LL系列都是全单配置,除了LL6”。
关于LL6的配置,百度上应该很好查。不过还是建议买LL16,都到买LL系列这个份上了,用小沈阳的一句话说就是“不差钱”!
呵呵,等装完房子再攒点钱,把手里的D10ST换成LL16~

mj2008mj2008 发表于 2009-2-3 20:56:52

我说的是LJ6不是LL6

yankezhao 发表于 2009-2-3 21:27:12

没有听说过你说的这个型号~~~

合肥领先琴行 发表于 2009-2-3 22:04:37

lj6 不是全单,lj16 是的

合肥领先琴行 发表于 2009-2-3 22:09:35

回复 2# betficl 的帖子

呵呵,ll16确实很好,不过ll6也很好,ll系列音色都出色,做工更加出色

leinuobuyou 发表于 2009-2-3 22:21:54

这怎么每层说的型号还都不一样?

mj2008mj2008 发表于 2009-2-3 22:42:18

LJ16   价格现在大约是多少想买个

冷→六月の雨 发表于 2009-2-3 23:22:11

LJ6不是全单的吧?
6以上的型号才是全单,不包括6,我记得一个山叶乐器有资料的,那里型号比较全~~

唐吾吉他 发表于 2009-2-4 08:53:31

dyiii 发表于 2009-2-4 09:06:57

lj6 是面单,j型琴。

16才是全单。

mj2008mj2008 发表于 2009-2-4 22:15:58

LJ好象没看到国内有卖的国外看评价还行   鄙视小日本

荒野傲骨 发表于 2017-2-23 14:42:59

合肥领先琴行 发表于 2009-2-3 22:09
呵呵,ll16确实很好,不过ll6也很好,ll系列音色都出色,做工更加出色

LJ6或者16听好多人说虽然是小Jumbo型,但扫弦的共鸣和延音不亚于D桶的LL6或16,是这样吗?

ff251 发表于 2017-2-23 17:30:29

回楼主,面单的,曾经极度想买
页: [1]
查看完整版本: yamaha LJ6是全单吗