sexxp 发表于 2009-2-10 21:19:00

谁用过 Guitar Pro 5.0 的?我的无法显示音符和指法呀,空空的,怎么办?

如下图所示。

本来上面是五线谱,下面是六线谱。可是五线谱不显示音符,六线谱不显示指法。

怎么回事?

chris_er 发表于 2009-2-10 21:25:11

我有时候也是 。。。同问

manbuyunduan 发表于 2009-2-10 21:26:52

这个谱是用pro5.2编辑的,5.0是显示不出来的,你们升级到5.2就可以看了

molala 发表于 2009-2-10 21:26:53

我也有过,可能是试用版本吧,卸载了重新装一个

huangyalei 发表于 2009-2-10 23:35:58

应该是少了某些字体,重装试试看

anjxue 发表于 2009-2-11 09:20:01

好像不是版本问题啊,我前面也碰到了这个问题,同样的绿色版gpro,我在公司的电脑上就可以看到音阶图,但把他拷到我的本上就不行,我仔细对照了设置,也没发现区别
可能是5楼说的字体问题

xinguang13 发表于 2009-2-11 11:13:25

碰到过,重装一遍软件,注册破解,解决

huangyalei 发表于 2009-2-11 11:21:53

不要装绿色版的,绿色版不会在系统文件夹安装字体,还是需要安装版的,或者用FileMon等监视软件看看主程序访问了哪些字体,拷贝到本本上就可以了

huangyalei 发表于 2009-2-11 11:53:00

看了一下我的文件,将GP目录下的字体文件“Guitar Pro 5\fonts\Guitar Pro 5.ttf”拷贝到“Windows\Fonts”目录下就可以了

王梦飞王妃 发表于 2009-2-11 12:01:40

版本问题吧~~~~~

manbuyunduan 发表于 2009-2-11 20:56:42

版本问题,因为我以前试过~~你没有5.2版本的话我发给你

huangyalei 发表于 2009-2-11 21:02:31

看这里(附件有字体下载),和你的现象一样,用我的方法已经解决:
http://bbs.guitarschina.com/thread-764616-1-1.html

spikejinjing 发表于 2009-4-17 22:17:50

原帖由 huangyalei 于 2009-2-11 11:53 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
看了一下我的文件,将GP目录下的字体文件“Guitar Pro 5\fonts\Guitar Pro 5.ttf”拷贝到“Windows\Fonts”目录下就可以了

这样就能修复了,我的也是

seiryou 发表于 2010-2-12 22:37:29

原帖由 huangyalei 于 2009-2-11 11:53 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

9L 正解 顶

修炼 发表于 2010-6-19 10:40:28

回复 9# huangyalei 的帖子

高手,终于解决问题了,就这么简单的一步操作,OK!

谢谢

hzqlly 发表于 2010-10-13 08:40:13

大米怪 发表于 2010-10-13 22:52:43

顶 困惑我的问题也解决了
页: [1]
查看完整版本: 谁用过 Guitar Pro 5.0 的?我的无法显示音符和指法呀,空空的,怎么办?