七米 发表于 2015-1-9 21:50:09

强烈支持!!!劳烦楼主发到本人邮箱,谢谢!!!

67496116@qq.com

282783591 发表于 2015-1-13 22:46:05

来晚了,还有吗a282783591@126.com

XFXEVO 发表于 2015-1-13 23:43:57

兄弟来个打包 76777949@qq.com

梭大人 发表于 2015-4-3 14:34:36

老乔 原版八 The Extremist极端主义者(伴奏+GT5)
285029528@qq.com 好人一生平安

喝醉了 发表于 2015-4-6 03:42:52

这。。。。现在还有效吗 johnchenzhan@tom.com

陈梦吉 发表于 2015-4-6 10:04:32

兄弟发一个给我,我的邮箱:1336693191@qq.com

plbs2 发表于 2015-4-11 16:59:22

老乡,顶你,谢谢了,37633840@qq.com

wjhrock0301 发表于 2015-4-20 16:51:28

必须顶。。。。。363438434@qq.com

王员外 发表于 2015-4-20 22:16:16

老乡来了!640689393@qq.com 多谢多谢!

沫陌未央 发表于 2015-4-20 22:41:21

韩大哥还是这么牛~!

这不是你的wife 发表于 2015-4-21 13:40:06

1402431460@qq.com谢谢

黑仔强 发表于 2015-4-21 19:43:13

有好东西大家分享嘛!这样我们中国的吉他技术才能进步!希望有一个吉他音乐交流群!吉他音乐伴奏谱 453045706 QQ群

wxj34411300 发表于 2015-4-23 04:00:05

爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
Attraction(伴奏+GTP谱)
Top Gun Anthem(伴奏+GTP谱)
余晓维 五彩云霞(伴奏)
小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)
崔哥《欲望之门》(图谱+gtp+伴奏)
崔哥《you are the hero》伴奏+原曲
Glassgow Kiss(伴奏+GTP谱)(梦剧院吉他手John Petrucci )
强烈推荐曲 崔哥《烟雨》 (图谱+gtp+伴奏)
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
巴西小伙 Diana Dedication(原版伴奏)
支持国内吉他是 超好听曲子《川》伴奏+gtp
我最喜欢的吉他曲子 Illusion(伴奏+GTP谱)
夏炎经典曲子 苍穹(伴奏+GT5) 34411300@qq.com 感谢楼主无私分享

游弦2015 发表于 2015-4-24 10:44:23

给我也发一个 谢谢
huanglizheng2012@hotmail.com

w213 发表于 2015-4-24 11:15:01

411217869@qq.com谢谢了

hawk2000k 发表于 2015-4-24 14:34:39

来晚了好几年啊!呵呵 。朋友能不能打包一份给我644033902@qq.com

xianhui88 发表于 2015-7-13 10:34:51

顶,给我发一个!xianhui_xm@126.com

cocoffee 发表于 2015-7-13 12:06:24

920944417@qq.com谢谢楼主,给我发一份

yaya998 发表于 2015-7-13 14:49:13

希望楼主能给我一份2062183176@qq.com

taiji55 发表于 2015-7-25 14:19:17

287376047@qq.com楼主好人

sunruchen 发表于 2015-7-25 15:45:27

兄弟我全要了,大神级别的谱子加伴奏。。。。。457124615@qq.com

sunruchen 发表于 2015-7-25 16:08:04

谢谢457124615@qq.com

w5555567 发表于 2015-9-1 15:12:06

我也要 我也要 ,我就要一个就行 冲浪 麻烦大爷动动手 619474545@qq.com 和外星人冲浪

IBZlalala 发表于 2015-9-1 22:09:16

求谱子,感谢楼主分享55360557@qq.com

duanbin26 发表于 2015-9-1 23:04:58

好啊给我一份!!感谢!!

你好世界333 发表于 2015-9-2 16:59:58

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

q330349951 发表于 2015-10-23 19:04:59

老乔的来,330349951@qq.cim

363927186_m 发表于 2015-10-24 05:34:52

楼主辛苦发下363927186@qq.com

jitazan 发表于 2015-10-25 14:33:53

164436426@qq.com麻烦兄弟来一发!!

15856977487 发表于 2015-10-26 13:11:10

哥们   394494404@qq.com    谢谢!

gameover85 发表于 2015-11-7 01:19:39

希望还有啊!
278175898@qq.com

sy1717 发表于 2015-11-10 00:49:42

感谢楼主的慷慨无私   sy1717@126.com

中国好单块 发表于 2016-1-2 22:06:38

446337425@qq.com谢了!

wssfnbs 发表于 2016-1-16 21:48:19

5541056@qq.com楼主好人 一生平安!!

lllyyyflfl 发表于 2016-1-17 03:04:52

402228826@qq.com谢谢

13318574000 发表于 2016-1-17 18:43:27

我在这么高的楼里,楼主能看到吗,有些歌是我的大爱,有些是找了很久。谢谢分享,麻烦发下邮箱吧!!!!
dahuaf7@sina.com

wy003306wy 发表于 2016-1-17 19:21:34

一定要顶。498997520@qq.com

lsq020 发表于 2016-1-17 19:53:34

125652147@qq.com

bbgswgywgy 发表于 2016-1-18 14:18:46

1281271306@qq.com支持楼主!好人一生平安,这些谱子我找了好久,也发我一份吧,麻烦了

bobo78273 发表于 2016-1-19 01:36:26

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...