TYMA

搜索
楼主: wangyue1983

[指弹吉他教学] 吉他中国指弹版求谱专贴

吉他中国微信公众号
NUADO《加州旅馆》指弹谱。
头像被屏蔽
GC视频号
岸步真名   流行云

445796351@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
岸步真名   流行云

求谱……
液氧罐头《把思念寄到天空去》
genr.x@yeah.net
哪位朋友有押尾的eyes on me的原曲视听,谱子我有了,想研究下和卢sir的区别..顺便同求nature spirit里的乡愁原版图片谱
我邮箱superwangmeng@hotmail.com
http://v.youku.com/v_show/id_XMjczNjkzNDQ=.html求这个视频里的超级玛丽的谱,我太喜欢这个了,找了几个月都没找着,有人说在那个人的网站上有,可他的网站就是上不了,麻烦能帮我扒下吗?
还有这贴啊~~~哈哈我也来凑个热闹
谁有弗拉门戈版的西班牙斗牛士??早没指望能找得到了..碰碰运气~~
哪位大哥有《secret story》 全谱gtp格式的,谢谢了!
451088730@qq.com

回复 30# 玛姬 的帖子

中川砂仁Dream Catcher整张专辑的PDF格式谱发给你了
求小松原俊 (文明开化)       小松原俊和中川砂仁(安里屋ュンタ)     熊天平的(最后还是会)由黄中岳演奏的双吉他版而非弹唱版
卢家宏 改编过一首很老的美国曲子 叫《my way》 不知道有没有谱子。。。
顺便求 depapepe的 雨上がり 的谱子。。
那位大虾有的话 请发到我的邮箱 noriko_m1984@yahoo.com.cn
万分感谢~~
原帖由 跳动的音律 于 2009-3-12 08:05 发表
求押尾的正版的Last Christmas。别的版本就不要了。交换也可以,我也有很多的谱子。

我有原版谱PDF格式的 Last christmas,给个邮箱发给你
小弟想求黄家伟老师的I  just  Called  To  Say  I  Love , 非常期待!stephen3yeo3@163.com
谁有tommy在up close教学里那个版本的Waltzing Matilda谱????
如题,只找到tommy和chet合奏的那个版本,里面的速弹太多了。。。练不了。。。
谁有up close教学里的那个版本的谱?
So Long Michael和La Visita谢谢574818092@qq.com
求中川沙仁《The Sprinter》GTP ,那位大哥有给一份
好帖 留名
我想找一张~~joerobinson 的berqeson fries~希望能有的朋友PM一个
写错了,是Bergeson Fries~~~
建议跃版删掉无意义回帖。当然,包括我这条。

回复 1# wangyue1983 的帖子

求押尾的 旅の途中或Believe 谢谢 516379601@qq.com
诚心求 《梦中的婚礼》 还有《星空》,当然星空不是现在网上很容易找的那个版本,a小调的。不是卢佳红版本的。

我记是e 小调的,主旋律上来前两个音,是一弦的空弦,跟 7 品,不知哪位大侠有这谱子,先在此谢过了

29518212@qq.com

真心求谱

各位大哥 哪位有卢家宏老师弹奏的青花瓷的 谱子???
   小弟真心求谱 希望大哥们不吝分享
押尾光太郎的 Liber Tango
求一首lov'ing you 的指弹谱子 找了好久没找到。。
谢谢谢谢!
170739708@qq.com
跪求押尾的《RED SHOES DANCE 》和《元気を出して》原版谱,谢谢各位大侠了!!!我这还有部分押尾的原版谱可以交换或共享的~~~~~~
wybeyond2001@sina.com

求押尾的星夜

look up at the evening star

s_o_r@163.com
原帖由 hanxiao3580 于 2009-11-15 11:15 发表
求一首lov'ing you 的指弹谱子 找了好久没找到。。
谢谢谢谢!
170739708@qq.com
[em34] [em34] [em34]

Loving you(改进).gp5

13.77 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 金钱 5

原帖由 tyone 于 2009-6-4 13:50 发表
岸步真名   流行云

[em26] [em26]

流れ行く雲.gp5

6.46 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金钱 5

求押尾桑的 天使日曜日,又叫天使的周末?
求TOMMY的timberlake road 和peter allan medley
昨天在本版看了个视频 那曲子好像叫 after the rain 的 谁有这个谱子啊 跪求了
756129589@qq.com

求押尾桑谱子

押尾桑《Nature Spirit》专辑中的那首布鲁斯风格的《hangover》,哪位朋友有这首曲子PDF格式的谱的话,帮忙发一下~~感激不尽,感激不尽~~!!!
sd782564@hotmail.com

求Christmas Rose最好是GTP的,谢谢谢谢了
求I Still Can't Say Goodbye  http://v.youku.com/v_show/id_XOTA1OTcxOTY=.html
weiluone@163.com 谢谢
求古巨基<眼睛不能没眼泪>6线谱!
刚忘记写邮箱了,, 506349835@qq.com
原帖由 不会弹琴123 于 2009-11-9 21:51 发表
诚心求 《梦中的婚礼》 还有《星空》,当然星空不是现在网上很容易找的那个版本,a小调的。不是卢佳红版本的。

我记是e 小调的,主旋律上来前两个音,是一弦的空弦,跟 7 品,不知哪位大侠有这谱子,先在此谢过了 ...

这个是不是?~

梦中的婚礼.gtp

8.1 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 5

星空.gp4

17.74 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 5

求谱   TOMMY 的Angelina  邮箱   254292082@qq.com