买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 广西南宁有吉他聚会

吉他中国微信公众号
过去我们也有吉他群友聚会,,但是过去都是玩电吉他的多,,我讨厌效果器还有没有效果器之后的蚊子的声音所以就退出了团队,,最近又结识了很多本地的朋友,现在场子已经找好,,虽然本人不才,,喝喝小酒也未尝不可以的!上去弹弹7八首还是可以的!觉得宝刀还可以用,哈哈。。现在有场子了虽然不大,晚上出来聚聚也行,,白天大家都有时间的话在南湖广场交流也可以,,民生那里都行,,只要是大胆的朋友都来吧!地点可以大家一起赏脸的定!
     QQ群29448076欢迎本地的朋友加入,已经基本清理不干净的人员完毕,现在正从新招募! 相互学习与交流,,相互接触能加深感情,,期待同城的吉他朋友!
      同城有梦想的朋友欢迎!
吉他中国抖音
sf我也是广西的,去年开始自学
GC视频号
LZ可以周五晚上抽空去民大或者西大看看。以前我还在民大读书的时候,那里周末就有很多人弹琴,就是不知道现在情况如何了。
买琴买鼓,就找魔菇
学校时候还真怀念,,要不然现在工作了也不会这样想了,,就是想有机会我们还有机会和新的朋友,,更多的朋友交流学习与畅谈!现在那里象学生那么有时没时,,老师不来我跳颗,,老师来了我也跳颗。。我再老师不在,我不在老师我依然不在的!人多哪个是自然的!哈哈哈,,而且现在都快进入休眠状态了!哈哈!
杭州的聚会刚刚结束~~
和大家分享:http://bbs.guitarschina.com/thread-780097-1-2.html
哈哈,,说到这个我还听郁闷的!
希望广西钦州市也有弹吉它的朋友聚会.
南宁的,南湖边上艺术学院!找到南宁的琴友了~呵呵
我也在南宁,顶一个
[em02]
  老天看眼了,终于有人看见我的呼喊了!
自己顶,希望南宁的朋友都看见!社会上很多弹琴的朋友,希望都加入!别把吉他当回忆!
广西帮顶!!我也想去南宁!!
希望有空能搞个聚会,大家交流学习
再顶顶哈哈~~~!
我也在南宁  我也玩吉他   可惜很久不怎么玩了··家里的吉他都是新新的

回复 16楼 hebinjun 的帖子

中川砂仁粉?
南宁现在有草地音乐群了  每个月基本都有活动
广西玉林的路过
钦州灵山的路过