人定胜天 发表于 2011-2-16 12:34:15

人定胜天 发表于 2011-2-18 15:02:59

人定胜天 发表于 2011-2-18 21:21:54

chunbin88 发表于 2011-2-27 13:35:41

泰勒214CE

feeling1 发表于 2011-3-18 17:29:32

YAMAHA FGX 720S 吧,陈楚生就是用的这款,当年参加快男的。

林轩 发表于 2011-3-21 14:03:49

貌似都很贵耶,这些琴

voxvoxvox 发表于 2011-3-28 15:36:04

楼上激昂的同志们~讨论了那么多~那么最终到底是除了日本货~哪里的最好?实际点~~我也恨当年 我还没问世!

DJ1988 发表于 2011-4-13 20:39:04

西部的牛仔 发表于 2011-4-14 22:20:10

johnljp 发表于 2011-4-15 22:32:07

我们这么恨日本,全是我们的国家宣传机器和教科书害的,可惜呀。为什么不去了解一下真实的历史。看看我们自己的产品,连吃的东西都没一样可信的,还骂别人。我们爱我们的祖国,但祖国不爱我们!

82zack 发表于 2011-4-16 01:29:10

我用APX700.。。说实话刚卖掉,插电音色不错,高音很讨好耳朵。酒吧环境相对不确定,不安静时,你无法调琴的情况时有出现,这时你各种泛音各种校队都不如拾音器带定音来的舒服。还有一点琴小,舞台再小也不会显得不搭。

82zack 发表于 2011-4-16 01:33:02

voxvoxvox 2011-3-28 15:36 86#引用
楼上激昂的同志们~讨论了那么多~那么最终到底是除了日本货~哪里的最好?实际点~~我也恨当年 我还没问世!

朋友我不能强迫你爱或者不爱,但国和党你是要分清楚的,国乃一方土地,自大地壳变成这样子以后,这篇土地无论是哪个做了皇帝,陈吉斯汗还是努尔哈赤,在历史上它都叫中国,所谓一方水土养一方人,作为土地上的一份子我们没有权利不爱它,因为它让我们脚踏实地的踩着。作为党,省略700字。。自己领会吧朋友。

hfwguitar 发表于 2011-4-25 17:47:47

原帖由 82zack 于 2011-4-16 01:33 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
voxvoxvox 2011-3-28 15:36 86#引用

朋友我不能强迫你爱或者不爱,但国和党你是要分清楚的,国乃一方土地 ...

无条件支持

星空·繁星点点 发表于 2011-4-25 22:26:50

cort mr730电箱飘过~~~

chenhonghui 发表于 2011-5-11 14:31:28

zhdxmcx 发表于 2011-5-11 20:51:12

其实谈插电弹奏效果,ovation才是王道呀。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 酒吧弹唱如果是你你选择哪个型号?