cleazy 发表于 2009-3-30 23:27:30

巴西吉他手

OZIELZINHO,相信不少喜欢YNGWIE MALMSTEEN的朋友肯定对这个名字也不陌生吧,哈哈,这小子学习他的技术还真有一套,什么时候我能练到他那种程度就太HAPPY了!
非常喜欢他的曲子,感觉非常有活力,旋律也非常优美。
大虾们有他的任何gtp谱和伴奏就上传来吧!我这只有大家都非常熟悉的ISABELLA和ILLUSION等,先送给大家。

http://www.namipan.com/d/32b20465d793e291dbc9fd7ef591ba4c6e2678bc0dd84902
这是我下到的他的专辑里面的曲子,都相当的出色!其中goplay(名字不确定)中段的干琴音色感觉非常优美,还有bruce lee写给李小龙的,非常有意思!感兴趣的朋友找一找伴奏和GTP谱子吧,好东西大家一块分享嘛!
http://www.namipan.com/d/%e5%b7%b4%e8%a5%bf%e5%b0%8f%e4%bc%99.mp3/这是ISABELLA的伴奏

小猫YY 发表于 2009-3-30 23:31:03

cleazy 发表于 2009-3-31 11:47:12

宝宝最酷 发表于 2009-3-31 13:47:47

谢谢谢谢

cleazy 发表于 2009-3-31 18:15:20

chenyun1227 发表于 2009-4-5 16:13:16

cleazy 发表于 2009-4-7 19:51:54

多谢楼上兄弟帮顶,大家有好资源就拿出来共享吧!

bonjovi521 发表于 2009-4-12 14:29:05

cleazy 发表于 2009-4-15 22:12:16

kingcheng 发表于 2009-4-16 10:49:45

谢谢谢谢

小工程师 发表于 2009-4-16 11:08:38

谢谢谢谢

bonjovi521 发表于 2009-4-17 19:54:45

liangyu74521 发表于 2009-6-8 22:42:27

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

飛乄樾乄楛塰 发表于 2009-6-20 17:18:05

下了你的东西 就要顶你
页: [1]
查看完整版本: 巴西吉他手