terry6592 发表于 2009-3-31 23:34:07

带大家游览一下香港通利琴行(可帮大家问价)

自从去了一次香港通利简直无法自拔,简直是玩音乐的天堂嘛~

尽情弹着几万几万的琴就是爽啊~

现在决定每个星期都去一次,尽情沉浸在音乐之中.照了一些相,和大家分享,带大家一起去游览一下.

抱歉我对乐器比较博爱所以不单指照了吉他的.

如果大家要去,请不要公然照相.因为其实会被店员说的.

悄悄向大家说,其实,TOMLEE内不准摄影.

我每次去也就偷拍了一两张.这是多次"犯罪"的成果啊~小朋友请勿模仿.

废话不多说,上图:

(总行外景)

(钢琴形成的走廊)

(这张我很喜欢)

(鼓手的天堂)

(我们的主角,吉他)

(另一个角度)

(当然少不了电琴)

(我怀疑这是通利镇店之宝.顶着大G的琴头,精美的绣龙.放在入口的正中央,还有非卖品的标签)

(照到这琴的难度高了,我去了第7次才成功照到.但小弟有眼不识"泰山",还请高手看看这琴的来历)

这是冒生命危险拍的啊,希望大家会喜欢~

PS:最近有不少朋友都问我TOMLEE里琴的价格.我想把这些问题集中起来.要问价的,请写明型号跟帖.小T我会每星期去帮

大家问价.但一次问太多毕竟不方便.所以每星期限定五部.大家有价钱方面的疑惑.请提出.

TOMLEE产品咨询请参考: (点吉他即可)

http://www.tomleemusic.com/TLM/standardpage/prod/products.asp?lang=tc

鞠躬退下.希望能够帮到大家.

nickgang 发表于 2009-3-31 23:52:04

沙发中 好帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小T

娇武 发表于 2009-3-31 23:57:27

好帖,楼主好人啊!

左倾胡同 发表于 2009-4-1 00:00:57

好人好贴!

阳行天下 发表于 2009-4-1 00:03:46

听说家驹也曾去这里练琴

yanyan19880628 发表于 2009-4-1 00:04:26

顶啊~呵呵。。。

尼莫 发表于 2009-4-1 00:16:34

楼主好人!强顶!!再次过去帮我看看泰勒的114CE或214CE多少米,谢谢啦···

driftwood1986 发表于 2009-4-1 00:31:58

214卖光了。。。

尼莫 发表于 2009-4-1 00:37:22

那楼上的朋友帮忙看看1系电箱的价位,3Q···人多力量大

driftwood1986 发表于 2009-4-1 00:39:11

电的还真没注意。。。110弄下来3600港币吧朋友买了把,电的推算下基本4500左右是要的了

尼莫 发表于 2009-4-1 01:09:06

今天去琴行试了把泰勒110CE···坐了10几块钱车才到,首先琴是用保鲜膜包得严严实实的,在那里可能算是贵重物品了吧。我找了店员。看到琴,做工真好啊,琴是亚光的,琴颈比我的雅马哈700S薄,我试了下大横按,好按,手感我满意。音色,在不接电时,声音比我700S小,我看了下琴身,比旁边的110薄一点,可能是考虑买这个都是插电多一点吧。扫了几下,声音颗粒感很好,嚓嚓的听得爽···接了电,声音明亮,有韵味。因为没有听过好琴,所以感觉可以,整体喜欢,最后谈价钱,说最少要5980···感觉贵了好多。(还有一把210CE要快8千,一把110要5千,都包得很好,就没有试。)反正喜欢泰勒的琴,如果价钱合适就会买啦。我是被一句话音响了:生命在于折腾···

无声de雨滴 发表于 2009-4-1 01:49:30

好多钢琴~好多军鼓~好多F好多OV 一把G~

mjd 发表于 2009-4-1 05:24:03

中国出口到香港的红棉有不?来一把普及型的

383495563 发表于 2009-4-1 07:34:35

好人,好帖。

凤凰涅槃 发表于 2009-4-1 10:11:49

小T真是好人

卖扎啤的小女孩 发表于 2009-4-1 10:25:13

紀念香港回歸而特別製造
根據1957年的Les Paul Black Beauty Reissue
全球只生產13件
富有色彩的中國龍形圖案設計
備烏木及紅色可供選擇

coldyhill 发表于 2009-4-1 10:29:47

好人啊好人.我要买Epiphone Masterbilt DR-500R就摆脱你了.

kokogugu 发表于 2009-4-1 10:42:22

长见识了。。楼住好人。。这样的顶

lzlking 发表于 2009-4-1 12:10:47

这个贴要顶一下

terry6592 发表于 2009-4-1 17:24:55

原帖由 无声de雨滴 于 2009-4-1 01:49 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
好多钢琴~好多军鼓~好多F好多OV 一把G~

怎么会只有一把G.

具我初步估计木琴部放出来的应该有30把G.

电琴G的根本不计其数...

只是这些区域被人严密看管.

我没机会照相就是了.

terry6592 发表于 2009-4-1 17:40:14

原帖由 卖扎啤的小女孩 于 2009-4-1 10:25 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
紀念香港回歸而特別製造
根據1957年的Les Paul Black Beauty Reissue
全球只生產13件
富有色彩的中國龍形圖案設計
備烏木及紅色可供選擇

感谢兄弟提供资料.

原来这把琴这么珍贵...

你真花 发表于 2009-4-1 17:42:48

日本内销琴 通利会有吗?

raymanrock 发表于 2009-4-1 18:43:44

原帖由 terry6592 于 2009-4-1 17:24 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

怎么会只有一把G.

具我初步估计木琴部放出来的应该有30把G.

电琴G的根本不计其数...

只是这些区域被人严密看管.

我没机会照相就是了.

我有次一大早他们开门就去了,可能是刚上班,整个电吉他区就一两个员工在,后悔没带相机,太多好琴了.

lzlking 发表于 2009-4-1 19:03:16

兄弟我想问一下
MARTINDR和MARTIN DX1R    MARTIN DM    在TOMLEE多少钱

谢谢了

贪杯的灵魂 发表于 2009-4-1 19:16:52

我只想知道,TAYLOR的614CE多少钱????原木色那款!

edmundgao 发表于 2009-4-1 19:43:21

小T 好人,一定帮我问问看通利现在有没有ROLAND AC60在卖,多少银子。
最近看到坛子里有兄弟说刚从通利带回来这款箱子,据我所知,这箱子停产好长时间了,如果还有卖告诉俺一声,好辨别一下,非常感谢

大阿熊 发表于 2009-4-1 21:06:34

如果我有机会到香港
一定要 去

不过不知道带吉他上飞机怎么安全保护它

494433757 发表于 2009-4-1 21:58:23

楼主太牛了!!!!想知道SEAGULL S6和YAMAHA LL16 通利价钱

keung0103 发表于 2009-4-1 22:02:59

知道通利复活节的特价是甚么时侯吗??

leinuobuyou 发表于 2009-4-1 22:11:20

你开始迷上吉他了…呵呵…努力下去…一年之后你会成为你想成为的高手的…
我现在还不到买好琴的时候…到时候了要拜托你啦…哈哈…

terry6592 发表于 2009-4-1 23:22:02

原帖由 keung0103 于 2009-4-1 22:02 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
知道通利复活节的特价是甚么时侯吗??

现在已经开始了,结束日期是4月20日.

terry6592 发表于 2009-4-1 23:32:52

原帖由 leinuobuyou 于 2009-4-1 22:11 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
你开始迷上吉他了…呵呵…努力下去…一年之后你会成为你想成为的高手的…
我现在还不到买好琴的时候…到时候了要拜托你啦…哈哈…
谢谢你的支持,一言为定~

zhujude 发表于 2009-4-1 23:33:36

睁大眼睛看了

十指弹 发表于 2009-4-1 23:36:31

啊啊这哥们真是热心肠啊。帮看看泰勒315和4系价格?315CE,315E,和415,414,410的价?电箱,原声各是多少钱?谢谢啊!想在打折时叫朋友带一把。

吉他大魔王 发表于 2009-4-1 23:38:32

看到这样的帖子我能不进来吗!!!太热心了大好人啊!
摆脱小T顺路帮我问问FENDER 010-1202-700日落色这款琴阿是电吉他哦,如果价格合适我立马就飞来拉!!!无限感谢ING

terry6592 发表于 2009-4-1 23:46:57

感谢各位支持这个帖子.

在这里说一下,问价只想为大家在近一两个月有到香港买琴打算的兄弟服务.

你知道,我一次问太多价钱的话,那也说不过去.会被TOMLEE的店员当成打听行情的.

销售业是不欢迎打听行情的,如果我一次问太多,以后可能就问不到价钱.对大家都不方便.

所以,近期急需来香港买琴的兄弟,我可以帮你们事先问价.

若是短期没买琴打算,或是只想了解一下行情的朋友.就请不要跟帖,谢谢.

edmundgao 发表于 2009-4-2 03:32:43

一个月内有同事要去香港,可以顺便帮我带ROLAND AC60回来,小T 方便的话帮我问下通利有没有卖的就可以啦。

張醫生 发表于 2009-4-2 09:22:37

呵呵, 尖沙咀的
通利给我的感觉是, 东西好但是有点贵, 可是在香港就他代理的好品牌最多, 而且琴一定是正品

凤凰涅槃 发表于 2009-4-2 09:32:17

我周末可能到香港去,想问一下,通利琴行怎么走 有几家店?

383495563 发表于 2009-4-2 09:39:33

原帖由 terry6592 于 2009-4-1 23:46 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
感谢各位支持这个帖子.

在这里说一下,问价只想为大家在近一两个月有到香港买琴打算的兄弟服务.

你知道,我一次问太多价钱的话,那也说不过去.会被TOMLEE的店员当成打听行情的.

销售业是不欢迎打听行情的,如果 ...

嗯,而且因为你的型号都不少,问的时候要问不同的销售员...
我还是关心特价时段...不是特价的话特意去香港买就没太大价值了。
等2系列有货以后的下一个特价时段我就冲过去买把! 就要210CE
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带大家游览一下香港通利琴行(可帮大家问价)