中华二绝 发表于 2009-4-4 20:16:30

翻弹《secret story》---- Ulli Bogershausen

http://www.tudou.com/v/mME7mRk9gyE

allanchen 发表于 2009-4-5 01:22:57

感觉很不错啊,后面还有一小段搞定了吧

flystone 发表于 2009-4-5 15:18:02

楼主有这个谱子么~?

百丈禅师 发表于 2009-4-5 17:15:00

lz弹的蛮好哦,学习学习,期待续集

jinlin 发表于 2009-4-5 17:53:42

楼主弹得不错哦

中华二绝 发表于 2009-4-6 10:47:11

谱子是在FC上找到的~   对照视频做了修改这个是我的改版。。

这个谱子只有前半部分,就我弹的那么多。。。我也在期待续集。。哈哈~找到了会和大家共享~

中华二绝 发表于 2009-4-12 10:26:38

求此曲完整谱。。。。。。

青波 发表于 2009-4-13 00:53:55

这里有些Ulli的谱,包括secret story的完整谱,不过不知道谱质量如何,有兴趣的可以下下来试试~
http://www.ultimate-guitar.com/tabs/ulli_bogershausen_tabs.htm

中华二绝 发表于 2009-4-15 17:14:13

谢谢楼上的朋友   ~   谱子质量还可以   不对我的地方我自己改

等好了 我把修改好的发上来

luwen 发表于 2009-4-18 18:46:47

虽然歌曲还没有完全演奏完整.但是可见楼主的基本功还是非常扎实的.呵呵.灯光环境也配合得很好~!而且声线也录得非常干净,加油~!

hebinjun 发表于 2009-4-19 02:31:44

支持~我也要开始练这首曲子了~

老师不是人 发表于 2009-4-19 14:45:30

这琴是什么琴啊,前面好多孔

中华二绝 发表于 2009-7-11 14:50:29

对照Ulii的原版视频,把网上DOWN的谱子做了很多修改,基本上无限接近原版了,喜欢的朋友看看吧。
此曲后半部分还在缓慢进行中,等9月份考完试录制一个完整版本的

我是吉他脚 发表于 2009-7-14 18:43:23

一直以为这种琴声音不好 今天改观念了
页: [1]
查看完整版本: 翻弹《secret story》---- Ulli Bogershausen