TYMA

搜索

居然有人说这是在孽待吉他!

吉他中国微信公众号
有点震憾!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3NDUwODQ=.html

吉他中国抖音
指弹在中国也只是处在起步阶段吧
GC视频号
没感觉, 听着听着觉得烦
买琴买鼓,就找魔菇
说实在的,真有点理解不了这种音乐。。。。
强!
很强!
是在耍杂技呢还是在玩音乐呢,
大师啊...
玩吉他嘛  非主流 玩法
哈哈
草 什么都不懂  那是澳洲吉他大师Tommy Emmanuel
他的地位和袋鼠一样  是澳洲的国宝
虽然这曲子对琴是有点糟了  但是很有深意的曲子
这可是吉他界有名的大师TOMMY 这是一种境界 各位假如是第一次听 不看视频 有几个能想到这是用一把吉他发出来的声音 我想他所想表现给大家的是 木吉他的多元化 和大家想象不到的音色 大家可以去找找他的其它作品 旋律意境都很美的作品多的很
不懂可以 但不能枉加评论
这不是老汤哥么,这个曲子不是很喜欢,还是最喜欢他的Agelina
这里不会还有人不认识tommy吧。。。
还弹吉他。。。
弹得很棒
我也很崇拜Tommy永远支持!
超精彩的表演~ 我喜欢 Tommy绝对要定~

顶起

我对音乐理解太肤浅没有办法准确表达他曲子的含义 但是的确是发自内心的声音 仿佛听到了丛林和澳洲的古老居民 发自人性根本的弹奏 我没敢漏掉任何一个音 生怕下一瞬间又会出来某个声音触到我内心
头像被屏蔽
一个人如果不爱惜自已的琴不尊重自已的琴就不配弹琴, 楼主发的视频的这个 男人明显虐琴,
头像被屏蔽
楼主 你能这样“虐”琴吗?你虐个试试!
19楼的朋友,无知并不是你的错,但是玩木吉他的玩到连Tommy都不认识还不懂装懂你也算是第一人,佩服佩服~
很强大,顶老tom
jimmy 也砸琴  谢XX也砸琴 。。。同样是砸琴,为什么大家的评论就不一样呢?

STEVIE VAI 弹琴肢体语言很夸张,但是你站在台上做同样的动作,别人就只会说你S B了  道理是不是一样的呢?

你有权利不喜欢TOMMY这样弹琴。但是TOMMY用这样的方式做出来的音乐,也许是你一辈子也无法企及的高度那么又是谁不配弹琴呢?

看待事物不能只看表象。透过现象看本质,你才能发现是谁在装比,而谁又是连比都不会装的真沙比
这叫虐琴??无语,,,,“这个男人”的评论也够无语。能随心所欲地用吉他给我们讲述一个完整的故事,这样的高度,真让人无法企及,TOMMY应该是前无古人后无来者了
[em09]
艺术表现形式有很多种~你可以不喜欢,但是你没权利去指责~如果这算虐待那请看看城植树的视频吧~在你们眼里他应该是不认识吉他的疯子了