cleazy 发表于 2009-4-7 20:14:14

韩国吉他手12addio gtp谱+伴奏

最近很喜欢这首忧伤的曲子,太有味道了,不过就是创作者长得磕碜了点 大家应该在优酷上看到过,男不男女不女的那个,不过一码归一码,人家技术真是相当不错,弹琴很有意境,很有味道,技巧运用得很合理,喜欢的朋友,试试看吧!

http://www.namipan.com/d/12ADDIO%20gt%ef%bc%8b%e4%bc%b4%e5%a5%8f.part1.rar/

cleazy 发表于 2009-4-7 20:15:57

http://www.namipan.com/d/12ADDIO%20gt%ef%bc%8b%e4%bc%b4%e5%a5%8f.part1.rar

cleazy 发表于 2009-4-15 22:14:23

没人顶吗?看来大多数人还是关注设备啊,静下心来练琴的人还是少啊!

wlzh_hd 发表于 2009-4-16 09:24:29

楼主,链接无效,您有时间能不能发到我的邮箱?谢谢
q68427912@vip.qq.com

cleazy 发表于 2009-4-16 13:03:20

回复 4# wlzh_hd 的帖子

楼上,已经发给你了

老兵李钼 发表于 2009-4-16 15:29:48

楼主也发给我,谢谢!limuguitar@sina.com

wlzh_hd 发表于 2009-4-16 20:53:21

十分感谢楼主,可是您发给我的附件里只有压缩文件的第一部分也就是part1.rar,压缩文件不完全,请把后面的部分有时间补发一下。q68427912@vip.qq.com

huforever851126 发表于 2009-4-16 23:22:07

能把完整的发给我吗?huforever1126@126.com

不是疯子的疯子 发表于 2009-4-17 12:30:26

谢谢楼主能不能给我也发一份:mafeizys@tom.com

wlzh_hd 发表于 2009-4-17 20:25:14

谢了,这下全了

jflyguitar 发表于 2009-4-17 20:55:22

楼主我也想要,给我也发一个谢谢~
ynqjjhf@qq.com

cleazy 发表于 2009-4-18 00:38:15

感谢楼上给位兄台帮顶,谱子和伴奏都已经发到你们邮箱里了
看到大家练琴的兴致这么高,心里真是很高兴啊

awuji23282 发表于 2009-4-18 01:07:54

楼主发一个啊,谢谢!
awuji23282@yahoo.com.cn

浩浩浩浩 发表于 2009-4-18 01:20:14

谱子加伴奏

谢谢!
zh20ss@163.com

cleazy 发表于 2009-4-18 12:36:21

感谢楼上兄弟帮顶,以后大家互相帮助 鉴于发邮件太麻烦了,我又重新上传了一遍,望大家练琴愉快!

http://www.namipan.com/d/76c0a9891ccb3192d9397542a0cd3e7b4cdacdef80841e00
这是第一部分
http://www.namipan.com/d/07bf711b39860ea47e126a00d5c88432521652b0e7e51c00
第二部分

alance45 发表于 2009-4-18 13:43:03

真诚地感谢您,我找这个曲子很久了!!!

zgxwilling 发表于 2009-4-18 14:06:02

cleazy 发表于 2009-4-18 22:24:38

回复 16# alance45 的帖子

呵呵,我乃雪中送炭啊

cleazy 发表于 2009-4-20 23:21:13

继续顶,喜欢的朋友不要错过!

ashuiger 发表于 2009-7-3 22:05:12

下不了,能发一个给我吗?zashuiger@163.com
谢了

liwei36 发表于 2009-11-13 18:22:44

我也要 谢谢了 邮箱liliwei36@xnmsn.cn

lastzealot 发表于 2009-11-18 20:31:01

楼主谢谢

lastzealot@yahoo.cn

cat0221 发表于 2009-11-18 22:18:03

下了,非常感谢

AlexiDIY 发表于 2009-11-20 16:32:37

先下后顶之,谢谢LZ

无风清水 发表于 2009-12-27 10:42:22

回复 1# cleazy 的帖子

楼主,下载不了,能不能发到我的邮箱呢,ligang0706@163.com,谢谢

335358424 发表于 2009-12-31 11:52:57

楼主,,能否把伴奏发到我邮箱,,谢谢了,,
335358424@qq.com

王泰 发表于 2017-7-9 19:16:23

wang_zi_ang@126.com 给我也发一份吧,谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 韩国吉他手12addio gtp谱+伴奏