ctadj123 发表于 2009-4-9 22:32:14

王若琳第一张专集三首中文歌的和弦谱现在送上

很多朋友加我QQ问我要谱干脆我就发到论坛上来供大家参阅吧 有些重复的和声一样的就没再

打上来了谱子全部是原调扒的

迷宫         1=bE

bE      bB/D    Cm   bA   bB
看着你    看窗外       瞧瞧变红的夜
bE      bB/D    Cm   bA   bB
轻轻的    你的手       又握紧了一些
Cm       bB   Fm Gm bA
该不该让你到我的 世 界
      bB
let's start from here

bE       bB/D      
无所谓       慢慢来
Cm   bAbB
迷宫一样的未来
bE       bB/D
转一个圈   会到哪里
Cm       bA   bB   
我喜欢爱情有点神秘
#F            #C
i don't care where we go
bA                     bE
let's start from here

bA      bB
爱一个人怎么开始啊
    Gm         Cm
像街上走过那些人们
    bA            bB
转一个弯    预见美好

因为你爱我   1=D

D         
   看阳光在闪耀
E7            
   看你的背影
G               C
   你不过离开十五秒
D         
   回头看看我
E7
   你的微笑
GGm      D
   我怦然心跳
Am       G
   因为 在我的心上
         bB             D
   现在有了一个人
Am      G
   因为 在你身旁
          bB             D
   我不再害怕生命的空洞
Am      G            bB
   现在一切是那么美丽
bB   C      D
   因为你爱我
                  Am
   我不会再寂寞
                  Gm
   忽然明白了
   C            Fmaj7
   我们的相遇
             Em   A    D
   是找到另一个自己
                     Am
   我忍受这孤寂
                Gm
   寻寻又觅觅
   C            Fm
   等待有一天
   bB       C
   爱情的出现

有你的快乐   1=D

G      A
    我怎么都不想睡
             #Fm             Bm
    天特别亮 夜特别的黑
                  G       A
    当我深深的呼吸
               #Fm          Bsus4   B
    心中充满想你的甜蜜
               G
    想和你走在雨中
               A
    想要你牵我的手
             #Fm            Bm
    傻傻的你不敢说爱
          bB            Gm          A
    而我也故意要你为我等待
                      G      A
    说不出有多么快乐
      #FmBmEm    A    #FmBm
    还是不够 只感觉这一切
                     G   A
    就好像飘在外太空
      #FmBmEm   A    Bsus4B
    别的星球 只有我们存在

EEm               bEmbAm
    爱情 在这个时候
               #Cm    #F
    我的心就像天气
               G             A   B
    晴时多云偶尔有雨
                     #FmB
    说不出有多么快乐
       E      A    #Fm B      bAm
    还是不够 这感觉这一切
   #Cm            A       B
    就好像飘在外太空
      bAm #Cm#FmB    #Csus4   #C
    别的星球 只有我们存在

用上了的朋友记得回贴哦

tishri 发表于 2009-4-9 23:21:57

GR音乐书店 发表于 2009-4-10 10:27:44

cena1983 发表于 2009-4-10 11:25:07

酷哦,小弟我最喜欢搞搞这种风格的曲子

BurningGhost 发表于 2009-6-22 03:36:30

谢谢 LZ 不错不错

lisa弦子 发表于 2009-8-1 11:52:19

有右手伴奏更好了

ctadj123 发表于 2009-8-3 14:57:21

原帖由 lisa弦子 于 2009-8-1 11:52 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
有右手伴奏更好了

右手按自己喜欢的去弹吧和声按原版的来 但是要是完全一致我个人觉得没必要 我觉得弹出自己想要的感觉 最好 不过谢谢您的意见

jk5007 发表于 2009-8-19 21:23:58

请问那个bB是怎么按呢?

moondance 发表于 2009-8-26 17:59:06

yinyeyuan 发表于 2009-12-20 20:16:41

回复 1# ctadj123 的帖子

哥们,厉害!我扒第三首歌扒的好伤脑筋。这转调转的妙啊!可惜没领略出来!

ctadj123 发表于 2009-12-20 22:18:48

谢谢大家的支持,

姜东 发表于 2010-5-26 08:54:05

因为你爱我,和铉都是错的。
页: [1]
查看完整版本: 王若琳第一张专集三首中文歌的和弦谱现在送上