无技之弹 发表于 2009-4-21 10:30:53

《不再让你孤单》的谱子

想要陈升原唱的《不再让你孤单》的吉他谱
在坛里寻找了良久,找不到。在网上搜索,也没有满意的结果。
谁有这个谱,能否分享一下?谢谢了!

し☆ve☆の歌歌 发表于 2009-4-21 11:22:56

这个是吗???

前奏:|C Csus4|C Csus4|

C       Em      Am
让我轻轻吻著你的脸
F   G       C   Csus4
擦乾你伤心的眼泪
F         G         
让你知道 在孤单的时候

CEm Am Am/G F       G
还 有 一 个   我 陪著你
C         E       Am
让我轻轻的对著你歌唱
F       G   C   G
像是吹在草原上的风
C       G         
只想静静听你呼吸

CEm Am AM/m F       G
紧 紧 拥 抱   你 到天明
F G C   F   G    C
路遥远 我们一起走
F       G       CEm Am Am/GF
我要飞翔在你每个彩 色 的 梦    中
    G
陪著你

C         G       Am
我从遥远的地方来看你
F         G       C      G
要说许多的故事给你听
F       G       CEm Am Am/G F
我最喜欢看你胡乱说 话 的 模   样 
    G
逗我笑

C       G       Am
尽管有天我们会变老
F         G       C   G
老得可能都模糊了眼睛
C       G       CEm Am Am/G F   
但是我要写出人间最 美 丽 的   歌 
    G
送给你

F G C   F   G   C         
路遥远 我们一起走
F       G       CEm Am Am/G F
我要飞翔在你每个彩 色 的 梦   中
    G      |C Csus4|C Csus4|
对你说 我爱你

间奏:C   C   Csus4    C
      哦……

C       EmAm   F   G   |C Csus4|C Csus4|
我不再让你孤单 我的风霜你的单纯
我不再让你孤单 一起走到地老天荒

间奏:C    C   Csus4    C
      哦……

C       EmAm   F   G   |C Csus4|C Csus4|
我不再让你孤单 我的疯狂你的天真
我不再让你孤单 一起走到地老天荒

F G CFG|C Csus4|   C      Csus4
路遥远 路 遥远         哦……
C         C      C
我不再让你孤单

し☆ve☆の歌歌 发表于 2009-4-21 11:25:32

无技之弹 发表于 2009-4-22 18:36:55

谢谢侠客歌歌。
这两种网上很多,不是我想要的,我要的是有具体右手指法的谱子。
GTP格式的我也下载了,可是看起来比较麻烦。且我我下载的那个GTP格式的右手指法也和原曲有些不同的。

jasonx 发表于 2009-5-4 14:34:26

不知为什么,陈升的歌吉他谱很少。可他的很多编曲吉他都很好听
页: [1]
查看完整版本: 《不再让你孤单》的谱子