jbw2010 发表于 2009-5-2 00:03:14

5.27ULLI&黄家伟上海演奏会的票拿到了~~~

演出将在上海最顶级的演奏厅,上海东方艺术中心演奏厅举行
时间是2009.5.27(三)晚上7:45分
时间很好,第二天正好是端午放假
票可在:
http://www.shoac.com.cn/PlayInfo.asp?PlayID=1234
订购
我订的比较早,所以票是第一排的,哈哈哈,想看的朋友抓紧买咯~~~
到现场去支持我们喜爱的指弹艺术~~~支持黄老师~~~
我买了两张票:

东艺的夜景很漂亮:

演奏厅:

SaulYan 发表于 2009-5-2 00:07:26

呵呵 我也准备去

jbw2010 发表于 2009-5-2 00:10:34

我很期待东方艺术中心的效果,呵呵
毕竟是上海数一数二的演出场地

marty7931 发表于 2009-5-2 01:51:26

这两天就订票

百丈禅师 发表于 2009-5-2 08:42:29

你的位子真好啊 羡慕哦 羡慕哦

喜欢指弹 喜欢ulli 喜欢masa 喜欢黄佬 喜欢tommy(当然还有岸部 押尾 等等等等)更喜欢任何能到上海来的指弹大师 我每场都回去~~~

当然也喜欢0523上海指弹VS古典的演奏会 我们要尽自己最大的努力 一起推广指弹吉他

Love♂Joe 发表于 2009-5-2 15:25:50

多少钱啊?????

jbw2010 发表于 2009-5-3 22:54:31

有100/150/200

bluesme 发表于 2009-5-5 10:12:41

我到上面的网站订票被告知“操作违法,你本次操作已被记录”
不知道什么原因,
还有,本次演出不是MASA SUMIDE,而是德国ULLI BOGERSHAUSEN

bluesme 发表于 2009-5-5 10:14:57

我已经输入了我的手机号,身份证号和Email,不能再输入相同的信息了 ,我没办法了 ,想买第一排的票。

六弦江 发表于 2009-5-5 10:40:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-f26069b5a57fd151d8e9e0596317da73.htm這裡也可以買

bluesme 发表于 2009-5-5 10:45:23

这个需要支付宝,我没有 ,
到时候去现场买票吧,买到什么是什么了

bluesme 发表于 2009-5-5 10:46:28

小江!ULLI的书有的卖吗?
页: [1]
查看完整版本: 5.27ULLI&黄家伟上海演奏会的票拿到了~~~