买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请问:红棉民谣吉他的各个型号的特点和区别!

吉他中国微信公众号
RT!或者知道哪种型号适合什么样的水平和风格弹最好!
吉他中国抖音
楼主算了吧,红棉不是停产了就是被人合并了,吉他基本不出了,现在市面上红棉基本全是假的。
GC视频号
今天就看见还有卖红棉的哈,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
好像研究红棉型号的很少…
原帖由 prest 于 2009-5-3 00:30 发表
楼主算了吧,红棉不是停产了就是被人合并了,吉他基本不出了,现在市面上红棉基本全是假的。

做这些假红棉琴的人为什么不把牌子换成YAMAHA或CORT这些畅销品牌呢?呵呵

红棉是被珠江钢琴厂合并了,市场上的红棉现在假的很少了,因为做假的人都转行去做进口品牌的假琴去了,投资少,回报高.所以现在市面上红棉是几乎没有假琴的(若干年前的确不少)

红棉的整体性价比不高,楼主可以考虑别的牌子,无论练习琴或中高档都更有选择的空间,红棉的中高档琴D36面单,D35全单,价钱都不超过3000,不过也很少有人问津,因为红棉的市场宣传太差了, 跟珠江合并后,红棉千元以上的琴都挂上珠江的牌子,出口去了.

回复 2# prest 的帖子

假红棉和真红棉没多大区别吧!
造假商也许一不小心就能造出比红棉还好的
哈哈!!!

红棉吉他你可参考一下这款:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-8906700350.2
头像被屏蔽
什么时代了还红棉呢?好牌子多了去了,挖坟的什么心态?