lookon 发表于 2009-5-3 10:16:58

六指走江湖 发表于 2009-5-3 12:00:00

高深···不懂···
不过卖艺··好佩服你!!!

cntt 发表于 2009-5-4 14:57:54

卖弹唱吧,指弹不会有人听的,更别提给钱了,还不如自己干弹

japanbid 发表于 2009-5-4 15:29:57

学习一下了

108569864 发表于 2009-5-4 18:17:23

准备好 空手而归吧。。。
       不玩吉他的人 根本听不懂 你弹什么。。
就像我前天在弹 wind song 我朋友说不知我在弹什么。。。
                  呵呵!
自古指弹皆寂寞。。
    呵呵!

每一次狂吼 发表于 2009-5-4 18:35:12

呵呵,。。赞同~~`

caoyang1203 发表于 2009-5-5 15:42:04

我记得名屋有一款强烈推荐的箱子,好像街头正合适,有兴趣自己去看看。

doudouhat83 发表于 2009-5-6 15:48:07

拽就一个字 发表于 2009-5-6 19:31:46

我在用,我的队友也在用,我们一下子买了三个。
除了人声没有均衡,要挑好适合自己的麦克风之外,也没什么的,你可以加一个用电池的单块均衡效果器。
就声音来说,很不错的。那个和声效果就不行,杂音大一些,我用延时比较多。
音量呢就空旷地方大概20米左右都能行。
电池使用时间比厂方介绍要长很多。这个你会有惊喜。

haidao0223 发表于 2009-5-7 00:26:22

指弹卖艺真的那么惨?

lookon 发表于 2009-5-10 22:32:37

wangyue1983 发表于 2009-5-11 12:12:55

楼主如果你觉得你连了10年了,而且水平够用,有自己的作品,或者非常棒的优秀作品,你可以发给我,或者发在论坛上,我帮你找个出路,一旦被相中肯定比在街头卖艺没人欣赏要强!这么说吧,在去年上海乐器展的时候,我有幸跟李宗盛老师聊了一会,他现在正在中国大陆寻找有专业水准的指弹人才,我也答应帮他留意,如果你觉得行就不要抱怨了,马上行动吧

108569864 发表于 2009-5-11 12:56:28

楼主可是标准的愤青。。。。 !

dustfum 发表于 2009-5-12 17:26:10

指弹也开始出现电琴儿童了,谁来还我一片净土啊!

纯白琴键 发表于 2009-5-15 11:17:42

有一款是ROLAND CUBE STREET
可以说卖唱专用的~
LZ可以去看看
不过价位比较高
大概两千+吧
页: [1]
查看完整版本: 上街表演押尾指弹卖艺,贝塔斯瑞BM6这款音箱能行吗?