lvpeng521 发表于 2009-5-6 21:15:23

GIBSON J200 的外表 TAYLOR 1系的价格 和音色水平

真想拥有GIBSONJ200 的外表   TAYLOR 1系的价格和音色水平这样的一把琴啊    谁能说说怎么才能实现呢

听自己的心跳 发表于 2009-5-6 21:20:52

还不如普及琴的价格呢!

prest 发表于 2009-5-6 21:23:50

传说中gibson 的j200是最贵的,因为那个猫王的关系,所以,要想当一回猫王,只好买那个epi 的ej200了,呵呵

lvpeng521 发表于 2009-5-6 21:26:10

主要我还想要相对好点的音色    4 5千的音色吧

xiangyuyu 发表于 2009-5-7 01:59:29

去睡觉,睡着了,就有了.....

383495563 发表于 2009-5-7 08:33:31

泰勒的样子也非常好啊,不觉得比EJ200差,买把114或214电箱咯

mj2008mj2008 发表于 2009-5-7 08:57:03

GIBSON J200是我的最爱尤其是那个LOGO怎么看怎么舒服而且枫木的声音我也喜欢       护板非常个性指板、琴头、琴码非常配套 都有个小尖   

好像要1.8万左右   而且不好买

lvpeng521 发表于 2009-5-7 13:11:56

我和楼上的有同样的喜好   SJ200是我的最爱   就是太贵   EJ200声音又不行   哎   郁闷 啊

jimxiao 发表于 2009-5-7 20:27:23

嘿嘿 sj-200 的确 相当NB噢``   声音很舒服 跟那个 极品的 火焰枫木有关系吧``` 不过我挺喜欢 GIBSON一款Hummingbird的 国外 很多歌手 都用这个啊```呵呵   样子特好看呀   呵呵    ``真想拥有一把````

梦里吃包子 发表于 2014-7-16 04:03:56

总有些做梦的人
页: [1]
查看完整版本: GIBSON J200 的外表 TAYLOR 1系的价格 和音色水平