wwdzcjsmxx 发表于 2009-5-10 17:25:35

求助,帮忙看下这家店的D10st!谢谢大家

终于要换琴了,玩了近两个月的beyond纪念款,琴已经不够用了
之前看了很久,1000元左右的很多人都推D10st,自己也很喜欢这琴
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5f4b0d29e0a5af0b2eed45716c1edb54.htm
大家看下这家店的琴,评价下,价格,真假什么的
另外,听另一个老板说,D10st这琴没假货的,只有好和次的区别,是不是啊
谢谢大家了!

黑山老妖2009 发表于 2009-5-10 17:28:17

wwdzcjsmxx 发表于 2009-5-10 17:31:15

为什么要买?这琴不行么?不懂
还有一家,价格便宜了好多
http://item.taobao.com/auction/i ... 55f9.jhtml?cm_cat=0
=========

得,这家卖完了...

黑山老妖2009 发表于 2009-5-10 17:33:53

wwdzcjsmxx 发表于 2009-5-10 17:41:45

ls的兄弟,这两种都不止1000吧。。。D10st都说很神,真有这么好,那为什么不买。。。
矛盾啊

黑山老妖2009 发表于 2009-5-10 18:33:35

noss 发表于 2009-5-10 22:25:39

D10ST在勇士官网上确实没有,但为什么美国的报纸上却报道过这款琴呢?

不懂就别乱说了好吧,努力学习一下相关的知识再来喷OK?

prest 发表于 2009-5-10 22:29:33

en ,似乎是10s比叫好点,可惜没货了,出来了稍差的10st

noss 发表于 2009-5-10 22:49:48

D10S和D10ST的区别只是一个调音表而已,但批次不同。

一千整的价格,不如稍微加一点买CORT 70比较保险

另外,D10ST是有假琴的,我见过

wwdzcjsmxx 发表于 2009-5-11 00:47:33

跟顶楼链接里的店铺老板联系了,说还剩下一把,明天拿出来帮我检查下。。。
Ls的兄弟,D10st假琴什么样的?Cort70要多少呢,我差不多1000多点的预算

青色的石头 发表于 2009-5-11 08:53:24

呵呵,顶楼的老板也是吉他中国的网友!

betficl 发表于 2009-5-11 09:19:32

我的D10ST也是1K整,2年前买的,音色感觉还不错,前一段录了个小样,可以试听一下:http://www.tudou.com/programs/view/eRK__vn_Yso/
后来换弦时一次偶然的损伤才发现,我手中的D10ST琴码竟然是塑料的?!以前竟然一直没留意过!!!
崩溃...
(还好现在换了NAGA,(*^__^*) 嘻嘻……)

noss 发表于 2009-5-11 09:32:11

原帖由 wwdzcjsmxx 于 2009-5-11 00:47 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
跟顶楼链接里的店铺老板联系了,说还剩下一把,明天拿出来帮我检查下。。。
Ls的兄弟,D10st假琴什么样的?Cort70要多少呢,我差不多1000多点的预算

真琴就一个样,假琴自然是多种多样的,琴头,琴码,护板等地方是重点

CORT 70大概1200左右吧

黑山老妖2009 发表于 2009-5-11 14:55:31

noss 发表于 2009-5-11 15:03:48

乖~查到了啊

wwdzcjsmxx 发表于 2009-5-11 16:21:55

新情况,那个老板检查了琴,其他问题都没有,就是 11 13 品 三四弦打品,老板说品柱要磨,但是要有专门的工具,太麻烦。。。
大家怎么看

noss 发表于 2009-5-11 16:44:18

多跑几家琴行,听听不同的意见

wwdzcjsmxx 发表于 2009-5-11 17:27:08

楼上你说的很对,我又找了家,发现淘宝上挂着卖的多,但是没货的更多
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-05636e1e7a99d4e8a94116b6c469343a.jhtml?cm_cat=0
这个大家感觉如何?老板告诉我假一赔十,发货前会检查,有问题不会发,就完了,别的都不愿意跟我多说一句。。。

noss 发表于 2009-5-11 17:50:24

此琴最好当面试琴交易
那个淘宝我看了,1280买D10ST,不如去买CORT 70放心啊

wwdzcjsmxx 发表于 2009-5-11 18:37:58

谢谢楼上的兄弟,我现在也不是那么执着D10ST了,cort70的话,两者性能有什么区别吗?
另外,看到有卖1300多的Takemine D20,说是比D10st好的

stonezju 发表于 2009-5-11 18:47:22

我在用D10st,感觉还是很不错的。我看了你的连接,太贵了,觉得D10st在900~1000还可以接受,否则不如买别的了,比如cort的木琴也很不错的。再就是买琴最好当面交易,自己弹弹感觉一下。如果是网上买的话,尽量早自己城市的卖家,联系他去现场看看,呵呵。

祝你购琴愉快!

wwdzcjsmxx 发表于 2009-5-11 19:17:06

谢谢楼上的各位朋友,很感激你们
各个琴行问过来(淘宝),基本的意思就是这琴绝版了没货了,有货的所以就卖高价
我对琴牌子不是很懂,综合看来,看看那个1280的靠谱不,或者买cort70的,
顶楼那家店的老板跟我推荐lando 的 SP10C,不过超出预算了,要1600。。。
算是有个眉目了吧

noss 发表于 2009-5-11 21:41:03

Takemine D20自然比D10ST CORT 70都要好一点
都是差不多档次的琴,保险点就买CORT 70,好一点买Takemine D20
D10ST琴是不错,但就像21楼朋友说的一样,这琴的价格在900~1000块左右还差不多

另外,买琴最好最好还是当面试好再买,网购存在的风险很大,楼主需要考虑清楚,必须网购的话,一定要选择一家认真负责信誉好的淘宝店

wwdzcjsmxx 发表于 2009-5-12 02:00:36

定了,还是对自己好点,cort70或者takemine,看能拿到多少预算吧
其实我超想面交的,我是温州的,本地的琴行感觉琴都不是很多,也不知道有没有我想要的

nanyangxi 发表于 2009-5-12 17:23:53

12楼的我听过了感觉真好啊   真后悔花了一千块买了把大家都没听说过的破电琴 现在还因为不会弹扔着谁叫我是新手呢什么都不懂   所以来这里学习现在分分钱都没有了电琴不会只用一把最普通的破练习琴好打消积极性啊跟你们比起来我真觉得自己像个丑小鸭

HUNGSHUN123 发表于 2009-5-13 09:24:09

打品不是可以調節的嗎~

wwdzcjsmxx 发表于 2009-5-13 16:08:37

25楼的你那是啥琴啊,学乐器千万不要灰心

syzhoney 发表于 2009-5-14 08:55:59

楼主不要受误导啊,其实我觉得初学手感比较重要。建议买个低端yamaha.我的是d10st,感觉手感不好,弦距太小,很容易按到旁边的弦。

Rhoy_Chan 发表于 2009-5-14 10:16:01

我用D10ST,觉得非常不错这款琴啊,弦低不打品,音色也非常好。现在因为货少了,这琴价格升高了~~

ianwright 发表于 2009-12-16 10:53:02

jngjc 发表于 2009-12-16 12:00:58

原帖由 黑山老妖2009 于 2009-5-10 18:33 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
神个屁,连官方都不承认自己曾生产的东西,就像JD16一样,便宜啊,

JD16官方不认可吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助,帮忙看下这家店的D10st!谢谢大家