TYMA

搜索

[木吉他硬件] 最近想入手YAMAHA 730S,但是有些价格上的疑惑,希望大家给点意见

吉他中国微信公众号
最近想入手YAMAHA 730S,但是有些疑惑,希望大家给点建议最近想入手YAMAHA 730S,但是有些疑惑:
在网上看了很多报价,基本在2000-2500之间。
我本人是天津的,天津好的琴行寥寥无几,好不容易找打一家,比较正规,网上也挂了淘宝店,也是YAMAHA授权经销店。
我打电话问了一下,730S的价格是1880.
疑惑了。。。。。。便宜了,心里倒嘀咕起来了,毕竟这年头山寨的东西太多了!!!!
希望大家能给点意见,1880的730S可以买吗?是不是这琴现在降价了?
吉他中国抖音
据说现在YAMAHA涨价了,10%左右,1880买720还差不多,730~~~不知道,似乎目前只有仿700的,尚未见过730.建议LZ踏踏实实整一个名正言顺的,买便宜货是种赌博。
GC视频号
有平的不买,偏要买贵的,楼上和楼主真TM有钱淫
买琴买鼓,就找魔菇
咬咬牙。、、直接入LL16

这样可以尽量减少折腾

别FG系列了
你看看这个,也是天津的,出9成新的730。
http://bbs.guitarschina.com/thread-819117-1-1.html
原帖由 sman 于 2009-5-18 12:07 发表

不是怕买假了么?
天津指弹的不都去风格石魂么?
原帖由 sman 于 2009-5-17 17:07 发表

留点口德。。。 我并无恶意······

回复 6# x11q 的帖子

怕什么,你又不是网购,看过货验过货有什么好怕的

回复 8# 108569864 的帖子

不要挑拨离间,我也并无恶意······
楼上的兄弟别着急,大家都没恶意,呵呵
谢谢你们啊。我就是买琴的经验太少了,练琴5年了,一直在用同学帮买的练习琴。最近练习琴坏了,才想到买一把琴的。我平时工作较忙,晚上只有一点点时间玩一玩,呵呵。
还是谢谢各位了。
原帖由 sman 于 2009-5-18 20:17 发表
怕什么,你又不是网购,看过货验过货有什么好怕的

如果不给你打发票,便宜的你要吗?
本来就没有发票啊,我买的就没有发票,只有一张销售店自己专用的收据,质保一年,没管他们要收票,不知道乐器销售会不会是像电脑城那种,开票要多加几个点的那种,但我相信像通利这种大门店的话是不会的。

到现场看现货,觉得不是假的,不是二手的,1880是我见过的最低价啦,另外千万不要迷信什么阳阴脸的说法,我觉得说这话的是白痴。