老程 发表于 2009-5-21 02:44:48

日产takamine经典全单型号 n10 95年出品 9成新以上 录音佳品

重新再开贴,,,继续出售好吉他一把。还有老的takamine n10跟后来的takamine an10不一样的,比an10要好一些,可以查到资料的。我在此郑重声明这点。。。。不信的尽管查资料    。我是怕了喷子了。上次的帖子就是没说明白这一点才重新开贴卖的。
95年出品产地 日本   10年以上品质,绝对为现在录音乐手追求的音色,顶级日本TAKAMINE的制作,全单工艺,琴共振感觉非常到位,绝对录音不容错过~!可遇不可求的佳品
9成新以上,没有 任何使用问题,音色很好。高音尤其得好。声音平衡绝对出乎你的意料,性价比非常好,非常高。保养非常到位,音色已经完全开放,木头味道很足,低音饱满
配置
商品属性型号/代码N10琴型Dreadnought型琴体尺寸41"面板雪松单板背板桃花心木单板侧板桃花心木单板琴颈桃花心木指板玫瑰木琴码玫瑰木琴枕琴桥骨制调弦弦钮镀金GOTON旋钮护板无琴颈连接方式插接琴颈手感类型C型

0品处指板宽度43mm音孔直径95mm弦长643mm琴体厚度91--106mm品数20品指板包边无琴体包边有琴颈漆面亚光琴体漆面亚光产地日本

出售不刀价格   5000元人民币,最好北京的,外地的邮费自理,带照片上的箱子。很不错的箱子,质量非常好。
出售原因是升级,所以有比这个好的箱琴也可以换,我加钱,
本人在北京    电话13810483171   qq33107756   有诚意要再加我聊。。。。

say 发表于 2009-5-21 03:36:25

帮顶   好东西能便宜点就好了   不过已经不错了

老程 发表于 2009-5-21 05:29:12

再发照片几张,著名乐队   酷玩

xyzkkkkk 发表于 2009-5-21 08:03:59

我来顶你!

老程 发表于 2009-5-21 09:25:48

谢谢帮顶得好朋友,,,,,

GUIYAN 发表于 2009-5-21 09:30:32

老程 发表于 2009-5-21 09:38:29

现在5000出我觉得是合理的,价格我肯定不会再动了,琴的音色很好,卖不了就继续拿它录音挣钱,什么时候钱够了再直接买把琴,只是说合适就卖,不合适就留着,所以不想买的朋友也不用喷我什么,看合适就联系我,不合适就继续找合适的琴,也祝您早日找到顺心顺手的琴,我这个琴可卖可不卖。愿朋友们理解。
再次感谢帮顶的好朋友

老程 发表于 2009-5-21 09:43:05

也千万别拿国产takamine 来比较价格   
完全不是一个档次的声音,没法比。这琴的性价比我觉得是没得说的,还是那句,你觉得合适就联系我,不合适我也不卖
您有好的琴想换也可以联系我,我补差价。

zhongzhilei1982 发表于 2009-5-21 10:36:09

顶值这个钱 可惜我买了一把一样的二手5000多这个真的不错

sd2874120 发表于 2009-5-21 13:05:38

这不迷梦买的那把么?没见便宜,毕竟2手……

生命过客 发表于 2009-5-21 16:45:04

GUIYAN 发表于 2009-5-21 17:11:25

老程 发表于 2009-5-21 18:42:01

谢谢朋友帮顶,谢谢

ozzyosbourne 发表于 2009-5-21 19:44:06

保养得真好,佩服~~~

东东1226 发表于 2009-5-22 05:04:03

suliaolang 发表于 2009-5-22 09:23:48

帮顶吧,确实是长沙的那把,价格是没便宜多少,但是琴确实不错。

顶一把!

GUIYAN 发表于 2009-5-22 14:56:43

听说已经出了,嘿嘿。。。

老程 发表于 2009-5-22 15:09:18

有个朋友定了,说是这两天交易呢

GUIYAN 发表于 2009-5-25 08:50:15

该出手时就出手

radiopig 发表于 2009-5-25 12:02:58

老程啊,不错啊,好琴。呵呵!

老程 发表于 2009-5-26 06:32:49

琴已出,封贴了

passionran 发表于 2016-4-18 22:03:08

N10和EN10有什么区别,一个电箱,一个不是电箱吗。现在有个人有把EN10,卖5200,据说是2005年左右产的。我不懂行,想请楼主提个建议。

passionran 发表于 2016-4-18 23:04:38

另外,请教一下大神,这琴从琴上怎么看生产年份。
页: [1]
查看完整版本: 日产takamine经典全单型号 n10 95年出品 9成新以上 录音佳品