一毛 发表于 2004-4-13 19:32:00

女人香

2004-4/2004413193046287.rar

改编自电影女人香插曲,tango

nyd 发表于 2004-4-19 11:01:00

很喜欢这曲子,斑竹给加精华吧!!

dhnbc 发表于 2004-5-1 11:17:00

lsd 发表于 2004-8-27 17:24:00

应当全部圆滑音

hahani100 发表于 2004-8-28 00:48:00

楼主啊,拜托,这曲子不叫《女人香》,这曲子叫《Por Una Cabeza》,作者Calos Cardel,著名的Tango作曲家,是出现在电影《女人香》里插曲,还有《辛德勒的名单》,《真实的谎言》里都出现过,呵呵`而且你的谱也不好弹,听听还可以``还是顶啊``

lsd 发表于 2004-8-28 03:56:00

呵呵楼上说的没错电影里播放的是交响乐版本辛得勒的名单里也出现过?我不相信,至少我没听见

hahani100 发表于 2004-8-28 19:39:00

以下是引用lsd在2004-08-28 3:56:00的发言:

呵呵
楼上说的没错
电影里播放的是交响乐版本
辛得勒的名单里也出现过?我不相信,至少我没听见

呵呵有的 这些电影就除《女人香》没看过,其他看了n多遍了,《辛德勒名单》开始没多久就有,象是一个party上出现的,在几分几秒忘记了,有空看一下吧。这曲子把低音部分突出的话更有感觉``呵呵 想要这个曲子交响乐版的加偶拉``qq27428447

fofo2313 发表于 2004-8-30 20:37:00

这个片子一直是我喜欢的经典

lsd 发表于 2004-8-31 13:45:00

真实的谎言我没有看过买了DVD没时间看啊女人香主演是AL PACINO,确实应该看看了交响乐版本连接如下:http://lvzone.com/lb5000/usr/9/9_241.mp3

yyyddd000 发表于 2004-12-9 11:12:00

这个版本是楼主自己编配的吗?第一小节的和声就不准确

destony 发表于 2004-12-11 00:36:00

很喜欢,很想学,谢谢楼主!

琴语无声 发表于 2004-12-13 23:35:00

不管了.顶啊顶

dadaniya 发表于 2005-1-29 17:56:00

叫 这个《Por Una Cabeza》不叫什么<女人香>,真是受不了!太难了拉!用吉它弹把这曲子原有的味道都弹飞了!Calos Cardel在天之灵也死不冥目!不过还是感谢楼主!顶吧!
页: [1]
查看完整版本: 女人香