kalenking 发表于 2009-5-26 23:53:01

全新法力达VANDORA全单(GUILD的单子),欢迎上门试琴`

这款fender旗下的GUILD,原型号是GAD50,市价12000元,是中国代工最高定级的D型琴,中国法丽达工厂的余单全部将原头标全部刷成Vandora商标,定型号为WGA850GUNA.采用德国英格曼云杉单板面板,紫檀单板背侧板,洪都拉斯单支桃花心木琴颈,3A桃花芯木镶边,紫檀木指板和琴马,美产GROVER 18:1琴钮,音品记号全真鲍贝镶嵌,黑檀木镶贝的弦钉,配置奢华,低音雄厚,高音清亮,是D型吉他的顶级之作~
注意是全新的!不过价格还算有优势,要的朋友我可以PM。琴在福州。欢迎试琴。音色绝对让你震撼!特别是弹些SOLO那种味道,名屋有几把GUILD,大家可去试听下。有自己的品牌音色

hjlkurt 发表于 2009-5-26 23:58:45

12000买这个琴的人,估计少得可怜。

zhenlong 发表于 2009-5-27 00:04:03

这个确实是法力大的 好琴帮顶

kalenking 发表于 2009-5-27 00:04:07

回复 2# hjlkurt 的帖子

多谢这位兄台顶贴~~~确实1万2都可买MARTIN,泰勒了,不过也挺多人要买GUILD的美产,不好找。GUILD还是有点时间的牌子了。应该有挺多人认识这牌子才对

吉他在哭泣 发表于 2009-5-27 01:52:26

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

crossmusic 发表于 2009-5-27 07:41:47

跑过!!!!

282386818 发表于 2009-5-27 08:31:01

能否给你分期付款

david_yu 发表于 2009-5-27 08:35:50

俺还是喜欢GUILD的j型琴~

羊角疯 发表于 2009-5-27 09:09:40

晕,我刚出差到福州
回来就看到这个帖子

kalenking 发表于 2009-5-27 09:10:31

回复 8# david_yu 的帖子

有品位!特别是枫木版本,可惜我不喜欢太亮的音色。喜欢玫瑰木的颗粒,也刚好国内有生产这么一把高级D型GUILD我就拿下了。福建省内的朋友真的希望上门试下琴才知道这把D型的魅力

kalenking 发表于 2009-5-27 09:12:00

回复 9# 羊角疯 的帖子

欢迎上门试琴

say 发表于 2009-5-27 09:49:03

国产我觉得买的人真的会很少   美产绝对很多人都认

你这把多少钱卖   没找到你联系方式

太高肯定不考虑   

这个琴体看着舒服   为啥琴颈看起来多少都别扭呢 (不是说琴头,琴头没办法),怎么看都不想原装琴颈

DAYLIGHT 发表于 2009-5-27 09:49:50

PM价格吧~

kalenking 发表于 2009-5-27 09:58:52

回复 12# say 的帖子

其实看GUILD是不是仿的很简单。我不必做多解释。呵呵。不是原装,我自罚砸掉三把

kalenking 发表于 2009-5-27 10:04:35

再详细讲下,此琴为GUILD的余单,琴是全新的的,和出口的GUILD是一模一样的。很多人觉得尾单余单很纳闷,其实呢,过来试下琴才是硬道理,再说如果想要出口的GUILD,也是有的。价格就不是这个价格了。而是近万~~~名屋有价格,可参考下正单GUILD的价格

zhzolo886 发表于 2009-5-27 10:22:32

我挺喜欢GUILD琴

zlzlh 发表于 2009-5-27 10:25:22

在一淘宝网站也有买这个余单的!名盘价格!不要那么罗嗦了!!!!

飞得更高king 发表于 2009-5-27 10:27:20

我有兴试了一把,这个牌子J型的琴,共鸣很好,低音厚实,不错的琴,确实是法力达代工的,那琴是给配得法力达的盒子,但个人感觉面板有点稍厚,可能开声后声音会更好,更清脆。

fsyzn 发表于 2009-5-27 10:28:27

坠落的天使 发表于 2009-5-27 10:28:55

vrx 发表于 2009-5-27 10:29:14

guild ,,,,,,,,,,,,

kalenking 发表于 2009-5-27 11:56:16

回复 18# 飞得更高king 的帖子

遇见行家了。不过面板其实只是音孔周围加厚一层,我刚拿到手也很纳闷这么厚,后来手进去摸了下只是周围部分

吉他在哭泣 发表于 2009-5-27 12:12:55

楼主还是名盘吧,淘宝这琴也有那么一些。。。。。。。。。。。

kalenking 发表于 2009-5-27 12:23:28

回复 23# 吉他在哭泣 的帖子

就是淘宝有了,我就更不用明盘了,呵呵。价格只是比淘宝便宜些。有想要的朋友再议吧,不会离淘宝价太远,毕竟TB的价格算是比较实在的。

david_yu 发表于 2009-5-27 14:08:28

琴是好琴 就这个琴头加标志有点不招人喜欢不过综合考虑的确很实惠了

kalenking 发表于 2009-5-27 14:11:31

回复 25# david_yu 的帖子

是啊。打上GUILD价格就是翻几倍,打成法丽达VANDORA就是物美价廉的东西了。或许是不在乎牌子而又想拥有把好琴的朋友的福音`

kalenking 发表于 2009-5-27 15:24:54

冷面浪子 发表于 2009-5-27 16:02:41

zlzlh 发表于 2009-5-27 16:46:11

PM个价格!

kalenking 发表于 2009-5-27 16:53:45

回复 28# 冷面浪子 的帖子

多谢帮顶

siyifanzhi 发表于 2009-5-27 19:41:19

PM价格

tadayima 发表于 2009-5-27 20:35:28

自由的飞 发表于 2009-5-27 22:36:35

kalenking 发表于 2009-5-28 01:36:37

回复 33# 自由的飞 的帖子

多谢顶帖

琴俑 发表于 2009-5-28 03:17:05

PM价格!!!!!!!!!!!!!

kalenking 发表于 2009-5-28 12:39:35

回复 32# tadayima 的帖子

多谢帮顶

6680 发表于 2009-5-28 15:10:29

VANDORA全单不会超过4K吧?

kalenking 发表于 2009-5-28 18:26:52

回复 37# 6680 的帖子

就三千多些。但音色的档次绝对超过4千的档次。多谢帮顶

驱动金属 发表于 2009-5-28 23:25:05

pm个吧!!

kalenking 发表于 2009-5-29 10:34:42

页: [1] 2
查看完整版本: 全新法力达VANDORA全单(GUILD的单子),欢迎上门试琴`