天高地远 发表于 2009-5-27 08:58:53

[加州旅馆]吉他SOLO伴奏 分享给大家

老鹰乐队HOTEL CALIFORNIA[加州旅馆]伴奏 (小林克己里的伴奏音质比较差,所以弄个新伴奏给大家用)

Happy long [翻弹]HOTEL CALIFORNIA
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQyNDEwNDQ=/v.swf

和大家分享一下,有需要的朋友在下面的地址下载吧。
注意:要用迅雷下载。

下载地址:
http://zqtzz007.blog.163.com/music/diy/entry/fks_087071080083084067084080074068080084083064092095083/

天高地远 发表于 2010-4-29 01:19:17

大家好!针对大家反映的问题,我一一做出解答。

首先回应一下发邮箱的朋友们,网上现成的伴奏都放在那个地址了,呵呵!你只要花两分钟去下载就可以了,难道学习或者享受音乐就这么不情愿吗?呵呵!我想应该不是那么难吧......

再发一下

下载地址:

http://zqtzz007.blog.163.com/m/?t=3&newPage=1&aid=0&mid=fks_087066083080087070086080086067072081085065086085094074081

希望大家能用得上。

关于视频中声音的问题:简单说几句,这个视频中的音频录音前,吉他效果器包括听湿录干的录音方式,每一个环节都已经考虑到,但发到网上的视频里的吉他演奏部分的声音听起来确实干瘪!这一点很明显,与初衷有些出入。就此问题也想网站相关人员咨询过了。网站方面反馈是:视频网站在网友上传视频后会做出再压缩处理,以此方式来节省网站运营空间,使成本降低。

音乐本身就不提了。单独对一个音色效果的理解,每个人都不同,所以呢我们喜欢某一个音色就多听听,不喜欢某一个音色就尽量做到少听或者不听,这样即能满足大家对音色的追求,也同时培养一个日常生活的好习惯------就是只听喜欢的就好。

天高地远 发表于 2015-11-21 13:54:30

看原来下载地址不能下载...又有很多人要,我给大家做了一个伴奏视频,上传优酷,可以用优酷客户端下载,然后转码成音频。OK!
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/26270261/Ob/1/sid/XMTM5MjExOTU4OA==/v.swf

天高地远 发表于 2015-11-21 14:11:15

加州旅馆吉他SOLO谱

天高地远 发表于 2015-11-21 14:27:47

顺便说几句:

加州旅馆的演奏示范视频、音频伴奏、乐谱都放这了。有需要的自己拿吧。(总不至于琴也得别人帮忙弹吧?)

每个人都是不一样的。
1.努力的人,因为自己努力,也感受过努力过程中的艰苦时刻,所以珍惜他人带来的便利。
2.虚无的人,因为自己谈不上努力过,也不太在意自己和他人,所以不会感激别人为他带来的便利。
3.自私的人,因为自私自利,只认为自己好,别人一切都必须在他眼里得到审判,把自己当成主宰了,所以根本谈不上懂得感恩、然而更加恶语重伤,这类人最好在脑门写上:“世界第一等”呵呵。

一件再小的事都永远可以轻易看出每个人的内心,世界各位元首人王、各个教派的法王、各个优秀代表人物即使他们奉献了更多,依然有一些人在那叽叽歪歪,哈...所以一个普通人为大家做了点普通事被部分人叽叽歪歪,也是完全可以理解的。有人会问了,那你写这些干嘛用的?!恩,回答你,就是因为吉他中国上有无数个乐于为他人创造学习和交流的机会,所以这些人更要明白“良莠不齐”的道理!道理清楚了就没压力了。从而把时间放在有用的事情上,而不是跟一些喜欢叽歪的人鸡蛋里挑骨头 来浪费时间。

雪碧芬达 发表于 2009-5-27 09:01:45

真小气,还要回复……

328458699 发表于 2009-5-27 09:10:55

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主

天高地远 发表于 2009-5-27 09:18:57

呵呵

天高地远 发表于 2009-5-27 09:22:42

回二楼 ,不好意思,搞错了,呵呵 ,我已经改好了 ,大家听听效果怎么样?感觉好就下载吧.祝大家弹的OK

fuxing6 发表于 2009-5-27 09:23:27

gujing 发表于 2009-5-27 09:49:32

xuhaoppp123 发表于 2009-5-27 09:50:50

收下了 谢谢··

611116 发表于 2009-5-27 09:53:26

maskleon03 发表于 2009-5-27 10:05:26

不错哦 ~~

xwl 发表于 2009-5-27 12:31:38

水继续吹 发表于 2009-5-27 12:53:35

要注册吗???

水继续吹 发表于 2009-5-27 12:56:46

LZ能不能发到我的邮箱啊!!290013379@QQ.COM
谢谢~~~~~~~~~

天高地远 发表于 2009-5-27 15:32:24

回13楼的朋友,不好意思,最近比较忙,没太多时间给全国的吉他手们发,我已经发到网上了,并且设置可以下载,大家需要就下载吧.

dfvgsdfvf 发表于 2009-5-27 19:09:40

先顶 再看!

nngogogo 发表于 2009-5-27 21:03:23

zkwwjm 发表于 2009-5-27 21:13:01

已经有了
不过还是要顶顶

26794014 发表于 2009-5-27 21:16:45

阿是大师大师大师

野人在线 发表于 2009-5-27 22:36:23

非常感谢你的 无私奉献

天高地远 发表于 2009-5-28 00:28:41

不客气,大家把琴练好,多出些经典原创音乐是最好的 呵呵

l33345678y 发表于 2009-5-28 02:25:56

没有木琴版的伴奏吗

310251874 发表于 2009-5-28 13:23:58

记得后面的2段SOLO,最后一段用的是推弦

天高地远 发表于 2009-5-29 00:57:46

箱琴版的有三把琴的演奏,主要的演奏有两把,大家想要弹哪把吉他?我找时间制作一下,再录些箱琴吉他部分. OK吗?给我个回答,谢谢

摇滚吉他 发表于 2009-5-30 14:42:28

回复 4# 天高地远 的帖子

技术一般,音色不咋地

beyondfuxiuke 发表于 2009-5-30 17:58:17

呵呵   弹的一般班啊!!!

天高地远 发表于 2009-5-30 20:59:46

没问题理解

天高地远 发表于 2009-5-30 21:36:52

对啊!是两位朋友批评我的,OK!应该感谢两位,没有你们的批评就没有我的进步,十分感谢!如果两位老师有时间的话请也弹这个曲子,教教我们,按道理讲,能指出问题的人一定能教改正的办法,所以希望两位老师能表现一下给我们大家起个表率作用,再次感谢!

天高地远 发表于 2009-5-30 21:42:54

接下来时间交给用户名为 和[ 摇滚吉他 ]两位老师,希望得到更多有意义的批评,谢谢各位!

paul690 发表于 2009-5-30 21:58:37

paul690 发表于 2009-5-30 22:29:57

马倚斜桥 发表于 2009-5-30 22:39:39

xyj321 发表于 2009-5-30 23:46:41

很不错啊,很耐听

天高地远 发表于 2009-6-1 15:01:02

希望大家喜欢,用的上最好

bxjj 发表于 2009-6-5 12:30:25

摇滚吉他 发表于 2009-6-16 12:51:08

回复 1# 天高地远 的帖子

xieli1991 发表于 2009-6-16 15:34:20

真小气,还要回复……

br1230 发表于 2009-6-16 16:05:59

lenoy 发表于 2009-6-16 23:56:44

加州旅店。。经典的旅店。。。solo难度不是很大。。不过特别的有味道

zyyblues 发表于 2009-6-17 09:13:55

看下

yuehuan1991 发表于 2009-8-3 10:27:08

过来 先 看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [加州旅馆]吉他SOLO伴奏 分享给大家