海风の逆行 发表于 2009-6-5 16:29:24

求《五月的雪》谱子~~~~~~~~~~

RT
找不到,哪位大侠能提供一下
水平低,想要六线谱。。。。。。
mail: jp_0@sohu.com

无声de雨滴 发表于 2009-6-5 18:37:17

变调夹第3品

Em       D         C          G
为了见你 最后一面 我孤孤单单 站了一整夜
Am       Em               C   Am7    B7
五月的天 突然下起了雪 我的心渐渐失去了感觉
Em       D      C             G
也许多年 多年以后 想起来还是觉得很伤悲
Am                Em          C      B7    Em
(我)只是不愿 让你独自面对 在他面前 觉得自己有罪
Cmaj7      Bm7      Am7      Bm7
五月的雪 下得如此凄美 淡淡的夜 彷佛知道离别
Bm7       Cmaj7Bm7         C      Am7B7
我抬起头 看着远方   才能忍住 转过身时的泪水
Cmaj7      Bm7      Am7      Bm7
五月的雪 何时才能停歇 分一杯水 分不完的心碎
Bm7   Cmaj7   Bm7         Am7   Bm7    Em
虽然痛苦却让一个男人 至少可以成全他爱的女人

无声de雨滴 发表于 2009-6-5 18:37:27

和弦自己对对~~~

海风の逆行 发表于 2009-6-5 18:58:42

左手和弦。。。那。。。右手呢。。。。。。
汗。。。水平低。。。从来没用过这种谱。。。。。。

无声de雨滴 发表于 2009-6-5 20:56:04

你想啥都行。只要节奏配得上。。最简单的。一拍扫一下弦 。。。。~~~哈哈

不自己去试试,怎么可能进步呢~~~

海风の逆行 发表于 2009-6-5 21:10:08

嗯那。。。原来如此。。。。我想深了
谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 求《五月的雪》谱子~~~~~~~~~~