歌特兔子 发表于 2009-6-9 21:31:26

BOSS MT2 VS MD2

http://v.youku.com/v_show/id_XOTc0MTI3NjA=.html

其实无所谓VS不VS ,PK不PK 就是2款不同的效果器但是却很有意思!上了视听希望大家交流下!

琴:SCHECTER C系列的音箱大家都能看到 练线FENDER那种粗的噪音很低   

MT的声音很野但是感觉失真是小颗粒平滑的感觉 !玩激流金属和一些极端的还行不是那么的厚实,哪怕是把中频和扫频怎样调节!当然不排除我个人设备因素。

MD的声音没有MT冲 ,也没有他野 但是声音很舒服!很厚很厚 ,开始刚拿到感觉很不喜欢,音色很软,制音不硬,但是快速切到是很重很厚,可能就像宣传说的适合NEW-SCHOOL METAL之类的吧!他没有MT野但是很粗旷那种!失真度越大就越软!这点很像音箱的失真 。本来他自带BOOST ,所以失真和BOOST不用都开大最大 !那声音就阳痿了!所以 要有比例的调节,本人感觉 DIST最大 BOOST12点或反过来!都是不错的!!

在弹琴时发现了有意思的事!那把他们接和在一起是不是就拟补了一个太厚太软很粗旷,一个又冲,又硬互相的不足呢!

于是我就用MT2当BOOST别的不动 把DIST调没!推MD2,感觉真的不错!硬了 冲了厚了野了!出奇的是噪音比单开MD2还小!和单开MT2 差不多 就一点嗡的声音很小的!真是不错!!

无聊录个视频大家多交流设备!哈哈 让没选择效果器的朋友少走弯路!

歌特兔子 发表于 2009-6-9 21:39:29

不会直接把视频直接引用进来!谁能帮我下!哈

歌特兔子 发表于 2009-6-9 21:47:26

听了不回贴不道德啊!

ACDCSLASH 发表于 2009-6-9 21:50:40

bonjovi5877937 发表于 2009-6-9 21:53:40

sunlei07 发表于 2009-6-9 22:00:07

帮顶未遂啊

andy_2048 发表于 2009-6-9 22:51:01

不错
没玩过MD2的受教了

xiaxia686 发表于 2009-6-9 23:23:56

LZ MT2调的问题,我就能出来很厚重的声音

huapi 发表于 2009-6-10 00:00:57

tensu917 发表于 2009-6-10 00:24:12

恩 一直想尝尝MD2的味道 LZ辛苦

歌特兔子 发表于 2009-6-10 00:45:00

回复 8# xiaxia686 的帖子

不是 调不出重的MT2本来也很重,但没有MD2重 ,用MD2就知道了 又软又重

DJ歇菜 发表于 2009-6-10 11:52:44

比较起来一听,MD2似乎更有味道。MT2还是有点塑料。

歌特兔子 发表于 2009-6-10 21:08:34

其实 大家有没有排练过 用大功率音箱!其实MT2声音小时不错 !一但开大就很塑料!呵呵!

CORTX6yan 发表于 2009-6-10 23:56:15

我用得EH的metal muff,感觉音色比较厚,但是延音不长,必须要把BOOST开起来感觉才比较满意

歌特兔子 发表于 2009-6-11 00:00:43

谢谢斑竹!

mr.sun 发表于 2009-6-11 17:00:55

MT-2的发掘潜力很大,
不仔细调试不会有好的银色的。

歌特兔子 发表于 2009-6-12 23:22:50

GT80958065 发表于 2009-6-13 10:02:40

看见视频里的脚丫子。。。。。我也有个MD2 。

linquid 发表于 2009-6-13 10:41:53

确实不太喜欢MT。感觉声音很单薄。。。

死于悲怆天湖中 发表于 2009-6-13 11:57:34

要做金属节奏,MT2会完全胜出
MD2更像HI GAIN 颗粒感强,但是没有金属的那个味道。而且你这个视频调节的MT2不是很准确·金属不是那种无中频的东西,那只是我们在CD里听到的动静。实际上没有任何一种金属节奏是彻底削减中频的。相反,就现场来说,大部分金属乐队的中频都不算很小
模拟音色,最好模拟现场,而不是CD的。

名屋电声 发表于 2009-6-13 12:10:21

个人感觉
ml2还要爽点
大颗粒,饱满的感觉

swdkhjfm 发表于 2009-6-13 15:51:31

哥们儿
一开始开得那个效果器是MT2还是MD2 ?

海大付 发表于 2009-6-16 21:21:42

一听就知道你的MT2没调好

panyingyu73 发表于 2010-2-19 01:39:05

长啸叹风尘 发表于 2012-4-24 00:05:51

不错,学习了

SPMANHORSEKID 发表于 2012-4-24 13:26:47

谁给个MT2的节奏参数 我调的很炸 很薄

7Vmaster 发表于 2012-4-24 14:07:12

好多年前的做的 试听现在这两效果器都不在我身边了管箱代替一切!

rg6 发表于 2012-4-25 21:45:14

LZ那腿真够销魂的

业火红莲 发表于 2012-4-28 14:16:00

tomhans 发表于 2019-6-29 09:49:56

md2确实软,我曾经都以为我的prs琴有问题~~~~~~~~~~加压缩会不会好点?

疯猪病 发表于 2019-7-22 17:19:01

我觉得你管箱也玩的不舒服。。。刷节奏加点力度试试 听你弹的身上痒痒,老是差点劲
页: [1]
查看完整版本: BOSS MT2 VS MD2