买琴买鼓,就找魔菇!

成都 一只很不错的乐队!猴子军团!

吉他中国微信公众号
猴子军团最新改版 我是悟空 http://www.tudou.com/programs/view/3S3Pkdsm1b0/ 更多光与我们的资料 请关注:http://www.tudou.com/home/item_u1477071s0p1.html 了解 谢谢大家支持!
吉他中国抖音
那就是你是主唱哦
GC视频号
hehe   

hai   zhen   bu   cuo !
买琴买鼓,就找魔菇
我想提几点建议,还望兄弟能够接受,毕竟你们已经很棒了。
我想说的是,词写的不咋地。
首先第一点意境和韵律都不怎么样。
我想如果我写的话会把整首歌的感觉更加精彩的展现出来。
关于悟空这个主题,我一开始的时候以为会是死金或者鞭挞什么的,可是主唱的唱腔,给我的颠覆很大。
其实声音唱得也很好听,真的。
也许是我根本就不懂吧。
但这是我的一些感觉,还望兄弟海涵。
悟空,这可是一个很有意思,很博大精深的一个主题,如果能够把握得好,那么一遇风云便化龙了,反之,则糟践了。

主唱声音不适合唱摇滚

回复 5# 月琊 的帖子

你说的很好!谢谢很中肯!!其实发上来就是给大家说的!唱没好好唱 只是拿着聊语音的麦乱唱了下作了个大概的效果!最近忙招吉他手!不过现在好了!找到了!期待我们的磨合吧 呵呵!

回复 5# 月琊 的帖子

你说的很好!谢谢很中肯!!其实发上来就是给大家说的!唱没好好唱 只是拿着聊语音的麦乱唱了下作了个大概的效果!最近忙招吉他手!不过现在好了!找到了!期待我们的磨合吧 呵呵!

回复 8# jay.paul 的帖子

祝你们成功!

回复 9# 月琊 的帖子

呵呵!继续努力!
挺主流 小EMO么 主唱有地方拍子没对
头像被屏蔽

回复 11# hujay333 的帖子

哈哈!乐山好!我喜欢!豆腐脑好吃!!!有机会老来演出!!!你带我去吃!
原帖由 月琊 于 2009-6-12 19:40 发表
我想提几点建议,还望兄弟能够接受,毕竟你们已经很棒了。
我想说的是,词写的不咋地。
首先第一点意境和韵律都不怎么样。
我想如果我写的话会把整首歌的感觉更加精彩的展现出来。
关于悟空这个主题,我一开始的 ...

最看不惯你这种指手画脚的人。。。何况人家的东西确实很优秀。。。鸡蛋里找骨头。。。你是不是嫉妒?你要是能写,你也弄一个比他们像样的。。。

回复 15# gchyk21 的帖子

呵呵 谢谢这位朋友的厚爱!其实做音乐都是这样!我们欢迎大家提意见!让我们进步!呵呵 欢迎加入猴子军团的QQ群56547990 多多指导@!
感觉有点“童党”的影子,尤其是唱腔!个人拙见。
可以~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 gchyk21 于 2009-6-15 09:22 发表

最看不惯你这种指手画脚的人。。。何况人家的东西确实很优秀。。。鸡蛋里找骨头。。。你是不是嫉妒?你要是能写,你也弄一个比他们像样的。。。

呦,您瞧,咱又惹事了```
原帖由 jay.paul 于 2009-6-15 11:28 发表
呵呵 谢谢这位朋友的厚爱!其实做音乐都是这样!我们欢迎大家提意见!让我们进步!呵呵 欢迎加入猴子军团的QQ群56547990 多多指导@!

就是感觉这个编曲尤其的节奏方面太牛X了。。。

非常不错。。。相当不错。。。很有潜力。。。。

加油!!坚持就是胜利!!
兄弟 说两句 编曲非常棒

但是人声。。。 哎

如果要修成电子味道的 最起码画的平滑点。。。

回复 17# 粉碎性骨折! 的帖子

哈哈!童党!我们的老大哥!我很喜欢他们!

回复 19# 月琊 的帖子

兄弟 不要上心。。你说的东西还是有道理的!呵呵我们接受意见!努力
王婆卖瓜

回复 20# gchyk21 的帖子

一定的。。呵呵!加油

回复 24# 鬼谷先生 的帖子

呵呵 我们乐队没有啦。。。是我自己 自卖自夸。。。不好意思
兄弟 编曲真的不错 别气馁啊
很不错啊!!
支持一个!

继续下去 相信你们可以做得更好!
牛掰  帅啊。

回复 28# 上帝的宝贝 的帖子

谢谢!!我们会加油的!呵呵
头像被屏蔽
少个吉他,主唱不能完全投入到演唱中,这点很有影响
唱的很好听,这个曲子和人声配合的十分好,但是不喜欢修成电子味道的。
鞭挞死金这种东西在国内是基本脱离大众市场的,还是不要尝试的好。
节奏起来的那一刹那真的感觉很棒 什么时候来北京巡演?