willwill85 发表于 2004-4-20 10:23:00

★☆★我的最新曲谱下载站(真正4000谱)★☆★

★☆★最新曲谱下载站(真正4000谱)★☆★
http://www.cngtp.tk/
绝对一级棒!!!

keen 发表于 2004-4-20 12:34:00

厉害!支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持

黎明前的曙光 发表于 2004-4-20 18:08:00

顶!!!!!!!!

willwill85 发表于 2004-4-29 18:01:00

重要声明,不要在我qq中向我要谱子了,我会累死的,最好就去我网站找,会有好多的www.cngtp.tk

wangya99 发表于 2004-5-3 15:38:00

顶!!!!!

杯面 发表于 2004-5-3 22:06:00

你有种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游牧人啊东 发表于 2004-5-4 17:03:00

为什么打不开啊?

闪影 发表于 2004-5-4 21:23:00

linswen 发表于 2004-5-5 12:54:00

大哥,打不开啊,告诉我咯,怎么才能打开咯谢谢了,哦,

willwill85 发表于 2004-5-6 10:51:00

由于是我在外国申请的空间,所以服务器不是很快多刷新几次就好了

wojiushini 发表于 2004-5-18 16:38:00

还不错呢

G-5 发表于 2004-5-18 19:07:00

好好好

langzi8624 发表于 2004-5-23 15:51:00

可以

rosbin 发表于 2004-5-23 16:26:00

哥哥!牛x了点吧?!顶!!!!!!!

willwill85 发表于 2004-5-23 16:56:00

快关了
吉他中国的管理员给了我一个空间
以后这个网站就是吉他中国曲谱下载的一部份了

大岭 发表于 2004-5-24 03:31:00

爱死你了!!来,嘴一个!!!

yzxyzx 发表于 2004-7-22 17:26:00

s网页过期了,大哥!

稀蜥 发表于 2004-7-25 19:48:00

4000 。。。。。。太多了吧~~~   分开下会好点~~~

willwill85 发表于 2004-7-27 22:01:00

早不干了做现在的曲谱世界了www.guitarschina.com/gtp

心琴^_^ 发表于 2004-7-27 23:50:00

我………………顶!!

liujunjun 发表于 2004-11-7 00:51:00

进不了啊!大哥!
页: [1]
查看完整版本: ★☆★我的最新曲谱下载站(真正4000谱)★☆★