买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大名鼎鼎的蜂鸟吉!!他向大家咨询它的市场价和相关知识

吉他中国微信公众号

据说这是蜂鸟限量版。淘宝喊价1980

这是正常版本的,淘宝要加从一千到一千六百八不等。看来假货不少:)
特别要问大家的是:有没有谁用过该琴的????感觉如何?????怎么辨别真伪?????

吉他中国抖音
怎么识别 真假我刚刚翻看啦这里有详细介绍http://www.cfguitar.net/zhiliao/jianbie/2009/0609/43.html
这款琴如何呢?除了外表炫还有其他优点和缺点吗?
GC视频号
女人不错~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
这个琴真是挺好看的,不知道哪有试听啊
买一般的就好了,没啥区别吧
我也纠结这琴~~不过我喜欢红的
琴不错,女人更.................

回复 7# i5ff 的帖子

这么多人要买我再买的话是不是太没个性了。算了不买啦!
这款限量款是真琴,而且taobao上现在卖这个款的限量版没看见过假琴,不过限量与不限量款,从配置上看,没什么区别
原帖由 wodezuozuo 于 2009-6-25 08:11 发表
这么多人要买我再买的话是不是太没个性了。算了不买啦!

这位兄弟,要有个性还不简单?面板戳几个洞就行了。戳得越多越有个性!
女人拿的是GIBSON 的,而你那个是衣普风的~~价格差了7,8倍~
吉他中国论坛
我昨天还差点想买把送人的~外形真漂亮,适合MM

不过音色~

最少跟同等的CORT没法比,

这琴在琴行就是1500

价格上可操作性不大。

还有,假琴很多~
陳老師那把是Gibson的正宗蜂鳥啊 要2w+的
這個epi的蜂鳥 我在領先也見到過 確實蠻奇怪
應該比正常的蜂鳥貴一些吧
GBOSON的要2万多吗???

怎么这么贵啊???那依批风的和吉布森的有什么区别啊???就是一个贵一个便宜吗??
epi的蜂鸟音色真的一般,声音感觉比较散
就是啊,论坛上怎么整天蜂鸟蜂鸟的阿,看得我头晕, 真正的蜂鸟是gibson吧, 买得都是epipson的,都不是一个档次的东西
原帖由 牛逼不是吹的 于 2009-6-30 01:17 发表
女人拿的是GIBSON 的,而你那个是衣普风的~~价格差了7,8倍~

是十倍
epipson的蜂鸟是把练习琴啊,竟然买这么贵。。。不厚道。

GIBSON的蜂鸟那是神器
我弹过EPI的蜂鸟,原木色的,其实还成,就是觉得这琴琴箱还是有点小,总之比我之前弹过的D10ST小一圈也薄一些

音色手感什么的还成吧,都在标准音下的话,蜂鸟的弦的张力比D10ST的小,更软一些
音色还是比较有温暖的感觉的,没D10ST那么男人味那么硬

这个黑色的我觉得要买的话,1380左右应该可以拿下
EPI早就被GIBSON收购了,EPI现在是GIBSON旗下的附属品牌,主要销售中低端琴,GIBSON蜂鸟那是大G,都是1W以上的,EPI的这个蜂鸟只是样子差不多,低端练习琴,面单
头像被屏蔽
   这把 是不是 电箱 呢   西单女孩也是用的这把琴  她演出的时候 是插音响的

大家看看视频 研究一下 看看她的是什么琴 我也想买把
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyMDk3Mjc2/v.swf
Gibson