dtchrisli 发表于 2009-6-30 11:35:24

刚发现一首弹唱歌曲很不错,林志炫的“进退两难”,哪位大虾帮帮忙扒下谱,谢过了!

如题,真的蛮喜欢这首歌,吉他伴奏很精彩,但刚学吉他一年多,乐理知识匮乏,试过实在扒不下来,哪位大虾帮帮忙,最好要图片格式的,邮箱2912327@163.com,链接http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%BD%F8%CD%CB%C1%BD%C4%D1&lm=-1

dtchrisli 发表于 2009-6-30 18:42:06

托着下巴等了呵呵。。

dtchrisli 发表于 2009-6-30 21:56:44

大虾们都吃夜宵去了。。

dtchrisli 发表于 2009-7-1 12:26:41

好像没人,民谣区人确实越来越少了。。

dtchrisli 发表于 2009-7-1 21:54:40

托着下巴的手都结蜘蛛网了哎。。

beyondmai 发表于 2009-7-2 08:47:01

这首歌我扒过,不过现在在外面,手头上没谱,过几天回去再发给楼主

dtchrisli 发表于 2009-7-2 22:56:55

守贴两天都没人顶,总算有知音了呵呵!
谢谢beyongmai,期待你的谱!

beyondmai 发表于 2009-7-5 08:22:52

吉他谱已经发到楼主邮箱,请查收。另外附上一首同一张专辑里的歌《出嫁》的吉他谱,都是我自己扒的,希望对楼主有用。有不清楚的地方可以通过邮箱告诉我。

dtchrisli 发表于 2009-7-5 20:07:12

收下了!
我去看看!谢谢了!

dtchrisli 发表于 2009-7-5 23:51:21

刚试了一下“进退两难”,beyongmai兄扒歌真的挺专业的,看好你,学习了!

flwe7 发表于 2013-6-10 10:50:57

求谱

我也在找这两张谱,原声之旅里面最喜欢的 两首歌就是了。其实另外一首 邂逅也很喜欢。

能不能也把谱发给我一下呢,谢谢啦!

flwe7@sina.com
页: [1]
查看完整版本: 刚发现一首弹唱歌曲很不错,林志炫的“进退两难”,哪位大虾帮帮忙扒下谱,谢过了!