plxf1015 发表于 2009-7-4 10:34:52

深圳 出 自用 BOSS ME 30

成色大家自己看咯,没擦就拍了,一切功能正常!~价格650,深圳本地优先,欢迎上门试用。
送后配优质电源。
PS:此效果器模拟5个单块效果器, 加一个开关独立的哇音踏板。 不象一般的合成效果器,设置哇音后不管用不用哇音声音都有哇音的感觉,这款不会,全踩后哇音功能才会生效,再全踩,哇音功能关闭,相当于没有哇音效果。跟正常银色一样! 我个人最喜欢的就是里面的MT-2音色和这个哇音踏板了。好久没有折腾了心里不爽!为了防止压抑变疯,我开始折腾了!
联系方式见我的签名

plxf1015 发表于 2009-7-5 13:21:41

上去上去!!

sdzbxfyd 发表于 2009-7-5 21:37:33

买的时候多少钱啊?你得擦擦啊,

plxf1015 发表于 2009-7-6 10:58:16

刚买的那时候2000多, 到现在历史有点久了, BOSS的质量就是好, 还是全日产的,从来没有出过问题

plxf1015 发表于 2009-7-7 10:16:18

我D 我D 我DDD!!!

plxf1015 发表于 2009-7-8 10:02:26

岗本日川来也!!!!!!

plxf1015 发表于 2009-7-9 11:31:13

联系方式见签名

plxf1015 发表于 2009-7-13 17:19:50

本人已经擦干净了,而且照了干净后的清晰无码大图, 加QQ 传给各位有兴趣的兄弟们!

plxf1015 发表于 2009-7-14 13:26:27

你TMD不懂就别瞎掰, 撩我骂你, 真是天生遭骂命,不连累你全家了!!!

plxf1015 发表于 2009-7-15 10:44:06

我操你全家, 干你祖宗18代+日你先人!!实在忍无可忍,用不好就说不好, 给你1W的设备你也说不如505, 你这是在鄙视BOSS的品牌,别人当时定价2000多也是有他的道理的。
想疯狗似的到处乱骂人,不好好专研,就以为自己是大侠啊!你这种小B3滚一边去!
跟这个小B3对骂真的有失身份。
深圳的兄弟们, 你们自己可以到我家来试,也可以拿个505 或者RP50对比,以前一哥们到我家卖的GFX-5, 他也试过了ME-30,最后要买ME-30 我不卖,所以还是买了GFX-5。
公道自在人心!

6月19 发表于 2009-7-15 10:46:23

这合成非常到位.......
不懂的别瞎说了!
GC风气越来越坏了!

hayomusic 发表于 2018-5-8 02:59:06

楼主怎么恢复出厂设置呢?
页: [1]
查看完整版本: 深圳 出 自用 BOSS ME 30