音乐豺自由 发表于 2004-4-22 19:32:00

想找一下陶喆-天天的谱子,老大和高手们帮帮忙好吗??

蓝山咖啡 发表于 2004-9-7 19:56:00

我也想要

howie114 发表于 2004-9-9 12:19:00

我有!把你们的mail地址留下

jackyjust 发表于 2004-9-10 22:13:00

我也想要啊!我的mail是jackyjust@yahoo.com.cn谢了!

∮军∮ 发表于 2004-9-11 15:24:00

我有他的《寂寞的季节》,但怎么才让你们看的懂啊?

野堂蛮 发表于 2004-9-11 20:06:00

他的我有很多的不过都在书上啊!!!你去书店看看吧。。。。。。。。不过很难弹的啊。。。。。。。。

ss124444 发表于 2004-9-17 15:43:00

gzy8132003@yahoo.com.cn谢谢。

夜半才清醒 发表于 2004-9-17 19:58:00

我要我要我要~!!~英雄可以把你有的陶喆的谱子给我点吗?《寂寞的季节》还好有多我都好喜欢~!我的email:wdmwfn123@mail.china.com谢谢了~

夜半才清醒 发表于 2004-9-17 19:59:00

以下是引用∮军∮在2004-09-11 15:24:00的发言:
我有他的《寂寞的季节》,但怎么才让你们看的懂啊?
我要我要我要~!!~英雄可以把你有的陶喆的谱子给我点吗?
《寂寞的季节》还好有多我都好喜欢~!
我的email:
wdmwfn123@mail.china.com
谢谢了~

caoyifei 发表于 2004-9-18 13:26:00

我要天天啊~我的邮箱caoyifei@china.com.cn

乔麦 发表于 2009-7-14 11:14:12

回复 3# howie114 的帖子

英雄给我发一份!!!!很感激你啊~~~我的邮箱:yhx158924592@yahoo.com.cn

幸运四叶草 发表于 2009-7-14 13:59:11

大哥也给我一份吧,尤其是寂寞的季节,谢谢,mzctt@163.com
页: [1]
查看完整版本: 想找一下陶喆-天天的谱子,老大和高手们帮帮忙好吗??