摇滚吉他 发表于 2009-7-15 08:00:41

大家觉得nightwish(夜愿)怎么样?

我觉得nightwish将金属和美声唱法结合在一起是一个新的突破!其实美声也不那么难听,各位metal大虾不妨去听听,确实可以!尤其是she is my sin,旋律超好听!鼓和贝斯都很快!!!!

疯哒冒好 发表于 2009-7-15 08:31:53

楼主刚回地球吧???

dtfanswang 发表于 2009-7-15 08:43:40

同感啊,Nightwish现在早已经不是这种风格了

金属之子HIHI 发表于 2009-7-15 08:44:13

Lz让我想起一个人来

gstring 发表于 2009-7-15 08:51:42

挺好的,我有个朋友超爱听

niubic 发表于 2009-7-15 08:55:30

泛音3132 发表于 2009-7-15 10:03:12

.................................

穷得欢 发表于 2009-7-15 10:32:43

greydawn 发表于 2009-7-15 10:35:11

正因为他们放弃了美声唱法 找了新主唱 我才能接受
我当年第一次买他们cd时候 听了主唱第一句 就封盘了

sumaru 发表于 2009-7-15 10:38:46

楼主这么问 很正常
每天都有新接触 金属的人群
为了金属能更被更多人接受应该给好好介绍一下 不应该讥笑

摇滚吉他 发表于 2009-7-15 10:51:30

摇滚吉他 发表于 2009-7-15 11:00:47

刚接触金属就被大家泼冷水啊!!!!

bastian 发表于 2009-7-15 11:18:16

不错的啊,比较主流的一个乐队了

紫米 发表于 2009-7-15 11:21:19

nightwish? 谁啊。。。

bono 发表于 2009-7-15 11:36:19

喜欢nightwish的风格和编曲,

主唱只是乐队的一部分;新的老的我都喜欢

chosendark 发表于 2009-7-15 12:24:43

听NIghtwish 没有错,只听NightWish,并就此给金属下定义就没什么前途了。

苦人儿 发表于 2009-7-15 13:20:23

现在不少LZ都越来越无厘头了。。。

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 16:21:36

楼主问吧。。。我们都会回答你的。。。

CloudJ 发表于 2009-7-15 16:24:54

回复 4# 金属之子HIHI 的帖子

“请问这个牛头马面的乐队叫什么?”

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 16:27:22

回复 19# CloudJ 的帖子

当时我想的第一个是mushroomhead,后面听到有人说是slipknot,就相信了。。。。

CloudJ 发表于 2009-7-15 16:39:09

回复 20# 摇滚傻隐者 的帖子

我个人更喜欢mushroomhead~
J大叔的声音太邪恶了~两任吼腔主唱也都是相当强~

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 16:40:06

没听过,就是知道他们的·造型

CloudJ 发表于 2009-7-15 16:44:00

回复 22# 摇滚傻隐者 的帖子

从外形上说,多看一些录像就能发现蘑菇头的面具比活结的制作的要精致~

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 16:46:21

是吗?那我要看看。。嘿嘿。。最近看lordi的造型都看腻了

CloudJ 发表于 2009-7-15 16:50:46

回复 24# 摇滚傻隐者 的帖子

我觉得他们的造型弄得有点过了...我看着都想吐...感觉像是和G-WAR一类的,所以就没听过他们的歌.....

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 16:52:12

gwar???表吓我。。。那主唱的**好大啊。。。。。。。。。。。。。

CloudJ 发表于 2009-7-15 16:54:24

回复 26# 摇滚傻隐者 的帖子

这个没注意到......

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 16:55:46

我觉得Brujeria那样的就能接受了。。。何必搞得那么夸张。。。

CloudJ 发表于 2009-7-15 16:57:30

回复 28# 摇滚傻隐者 的帖子

传说中的那个墨西哥贩(和谐)毒死金团?没听过....

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 17:41:41

我也没听过。。。。就知道有dino cazares在

renran1207 发表于 2009-7-15 17:45:18

喜欢1999年的EP

dt860426 发表于 2009-7-15 18:01:18

这个也可以百度知道啊!原帖由 摇滚吉他 于 2009-7-15 08:00 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我觉得nightwish将金属和美声唱法结合在一起是一个新的突破!其实美声也不那么难听,各位metal大虾不妨去听听,确实可以!尤其是she is my sin,旋律超好听!鼓和贝斯都很快!!!!

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 18:04:53

建议大家去听听tarot,marco hietala的个人乐队

CloudJ 发表于 2009-7-15 19:24:14

回复 30# 摇滚傻隐者 的帖子

我就知道他们都是RR旗下的,还真不知道Dino离开FF以后到底去了哪里.....

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 19:32:05

dino好像加入过asesino。。现在在divine heresy,前些日子说要重组fear factory,但是现在又说又出内讧了

CloudJ 发表于 2009-7-15 19:54:37

回复 35# 摇滚傻隐者 的帖子

asesino这个队没听过.....很期待重组,FF是我当年开始听工业死亡的入门团~
另外你现在的签名图是谁?

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 19:55:44

曹方 为什么每一个人都很好奇我的签名图是个女的

CloudJ 发表于 2009-7-15 19:58:11

回复 37# 摇滚傻隐者 的帖子

不认识...
其实我是对她那把吉他的造型很感兴趣,那种颜色让我想起老家具~还有品点上的鸟很有意思~

摇滚傻隐者 发表于 2009-7-15 20:00:35

正常人都因该先关注女孩子的嘛。。。 不过当然除外吉他爱好者咯

金属之子HIHI 发表于 2009-7-15 20:41:34

现在网络很发达可以先查查百度之类的做一些扫盲之类的...
我当时可没这么幸福全靠两本摇滚殿堂了...
不过LZ的头像风格让我想起了某人
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得nightwish(夜愿)怎么样?