helloflash 发表于 2009-7-21 19:21:54

沈阳:GIBSON ACDC签名SG,芬达013-1002,fulltone Wah

沈阳:GIBSON ACDC签名SG,芬达013-1002,fulltone Wah现转让以下三件物品:
      1:Gibson ACDC Angus Young Signature SG                  价格:10600不刀(如果有不错的东西可交换)
               此琴为老版ACDC GIBSON SG(9.5成新),木头品质很好(与近几年的品质完全不同),琴的保养与品丝状态都非常好,ACDC的签名琴在国内并不是很好买的,喜欢Angus young的朋友把握机会可以收藏。原本买这琴是因为从初中就有着ACDC的情节,我是听着ACDC参加的中考,因为个人风格的原因,这把琴很少弹(更喜欢LP和F),所以只好转让。
                注:说明书已经丢失,琴盒较旧。
      2:FENER 013-1002 60周年(9.5成新)                           价格:4900不刀
               此琴是墨芬里性价比最高的琴之一,属于墨产FENDER的VINTAGE57系列,60周年的013-1002品质更好,更主要的是我把好不容易花1500RMB淘到的老版美芬Vintage 57拾音器全部换上替代,声音非常的VINTAGE品丝和琴的状态非常好。(此琴绝对是超值)
                注:在屁屁上有一处磕碰,原厂琴包丢失,用一鹿皮包代替,比握威的强多了。
      3:FULLTONE CLYDE Deluxe哇踏(全新,带所有包装)价格:1800不刀
               这块哇音是FULLTONE公司最好也是最贵的哇音踏板了,N多的大师已经在使用它了,这块到手以后,只哇过七次,没粘过地板和磁砖,更细的介绍和试听,自已上发烧堂找吧。

交易方式:1.沈阳本地的朋友购买优先(可当面试,听,用)
                                       2.外地的朋友,以上的价钱(并不包邮)除非先款或有沈阳这边的朋友也可当面交易,(这样方便,大家都放心)。
联系方式:QQ: 894191180
                                       手机:13322448689

本人的信誉可已自已查,信不着的就算了。

我姓周 发表于 2009-7-21 19:24:56

shafa

helloflash 发表于 2009-7-21 19:32:38

不知道为什么1002,光线的原因照成了这个色,以下为实际的颜色

我爱听cd 发表于 2009-7-21 19:57:23

PhoeNix_RaiN 发表于 2009-7-21 20:06:06

留名!!!!

helloflash 发表于 2009-7-21 21:48:26

helloflash 发表于 2009-7-21 22:12:32

helloflash 发表于 2009-7-22 00:03:23

mamimi 发表于 2009-7-22 01:22:46

均为好物,帮顶!

helloflash 发表于 2009-7-22 08:39:30

谢谢帮顶的好朋友

steveyoung527 发表于 2009-7-22 09:56:35

强顶fulltone,这东西应该说是绝对的超值

helloflash 发表于 2009-7-22 21:49:31

tedz525 发表于 2009-7-23 00:52:47

很棒!!!

readingflames 发表于 2009-7-23 00:58:14

好东西得留名啊

helloflash 发表于 2009-7-23 07:30:44

helloflash 发表于 2009-7-23 09:42:08

helloflash 发表于 2009-7-23 11:02:39

helloflash 发表于 2009-7-23 18:35:38

singlesun8834 发表于 2009-7-23 21:47:46

郝哥又发狠啦! 好东西啊 ! 祝你早出!

重金属教父 发表于 2009-7-23 21:56:19

helloflash 发表于 2009-7-23 23:04:24

哈哈,我是不玩音乐,玩设备,最后被音乐玩拉

singlesun8834 发表于 2009-7-23 23:24:55

回复 21# helloflash 的帖子

你是烧钱的!兵工厂啊!~~

helloflash 发表于 2009-7-24 02:00:15

damao69 发表于 2009-7-24 03:02:41

lyh0720 发表于 2009-7-24 06:45:38

沈阳姜兵 发表于 2009-7-24 07:45:42

买就买这样败家孩子的东西!云飞加油,继续!

lyh0720 发表于 2009-7-24 16:44:28

纯吉他手 发表于 2009-7-24 17:00:11

WAHWAH 不错!顶一个!!!

helloflash 发表于 2009-7-24 17:09:34

回复 26# 沈阳姜兵 的帖子

老姜啊,现在不败老了就败不动拉,估计还得败两年!

lyh0720 发表于 2009-7-24 20:24:57

无产阶级工人 发表于 2009-7-24 21:50:22

帮顶了 呵呵我是卖你rp50的

helloflash 发表于 2009-7-24 22:16:21

回复 31# 无产阶级工人 的帖子

兄弟,知道你了,有空来玩啊,我地方了,QQ电话联系都成

helloflash 发表于 2009-7-26 01:27:36

sadbirds 发表于 2009-7-26 02:15:41

PL
XIHUAN ~

helloflash 发表于 2009-7-26 14:30:54

helloflash 发表于 2009-7-26 22:17:46

helloflash 发表于 2009-7-27 08:12:04

helloflash 发表于 2009-7-28 08:15:53

helloflash 发表于 2009-7-28 19:16:53

helloflash 发表于 2009-7-29 15:02:38

页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳:GIBSON ACDC签名SG,芬达013-1002,fulltone Wah