norman1717 发表于 2009-7-26 15:50:32

认同曾哥的创作水平的朋友请进来看看吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA1NjkyNDMy.html
我啥也不说了,自己看看

old.guitar 发表于 2009-7-26 15:57:01

我就是不看,就是认同她

sashami 发表于 2009-7-26 16:03:34

汗楼上的。。。

乐理、技巧等不太懂,反正感觉曾哥写出来的歌整体听起来还是比较和谐的~ 基本调子都能收得回来。

可能和个人习惯有关系。。

最近听些出唱片的人得歌,歌的调子唱出去收不回来,甚至有些听不出调的,生搬硬凑的都不占少数~~这点上来讲曾哥算搞得还可以了~~

sashami 发表于 2009-7-26 16:05:02

LZ歌写的蛮好,可能对原创的歌技巧性等方面注重的比较多~~

norman1717 发表于 2009-7-26 16:06:57

感谢4L的肯定............

2L口味真重啊

SALEMSETH 发表于 2009-7-26 16:08:00

赚到钱的就是NB的,我们的原则是:笑贫不笑娼

83216835 发表于 2009-7-26 16:11:35

别提狮子座了,整个一旅行的意义............在现场的时候还改动了的,听听以前的那个.............

羊角疯 发表于 2009-7-26 17:05:33

这纯粹是一扩大人民内部矛盾的帖

wangyangzxd 发表于 2009-7-26 23:11:37

我从来没有这样讨厌过一个艺人

上户瑾之 发表于 2009-7-26 23:22:57

她已经是艺人啦?惊

灿若星辰58 发表于 2009-7-26 23:32:24

就炒吧

houxuan 发表于 2009-7-28 21:59:41

这个视频其实只想告诉大家一点~
曾佚可写的所有歌是在一个旋律线上~
就是说她所谓的原创也就是写了一首旋律
然后所有歌曲往一个旋律里面套~
搞原创的大概都知道~
突破单一旋律的禁锢,才称的上是原创
这样的一些歌曲居然能一而再再而三的拿出来参赛
在此作为一个做原创的业余歌者的角度来说~
真正的原创音乐,不懂乐理是绝对不行的,要不就会像曾一样,写一首歌曲或许感觉不错,但写十首歌曲叫人再放一起听就恶心人了~
所以~
我从一个中性的角度评价~
曾佚可,勇气可嘉,能力确实很平常
如果用一个旋律去诠释不同的歌曲也叫有灵气,那一半以上的业余原创者都是艺术家了~
从那么多的专业评审支持曾佚可的现象来看
其实是自己给中国大陆原创音乐了一个响亮的嘴巴,着实是个讽刺
。。。
希望所有人都能从理性以及客观的角度去看待这个问题~
我们动物园没有凤凰,就不要捉一只大公鸡自欺欺人的说是凤凰!!!
可笑~~

唐山一棵树 发表于 2009-7-28 22:10:14

有点吉他常识的人都知道不变换和弦和调子怎么串联起来很多都会连接起来。这一点还用你教?你以为你是谁?BS侮辱别人的人,你们让我感觉非常恶心,想打你们!

sashami 发表于 2009-7-28 22:30:31

呵呵,LS别激动~~~

norman1717 发表于 2009-7-28 23:06:46

LS是曾的亲戚?难道创作在你眼里就这么简单么

zsty1984 发表于 2009-7-28 23:10:38

别的不说了 我为它手上那把泰勒哭泣

哑菋 发表于 2009-7-28 23:37:05

客观说说```

其实她就只有最天使还可以一点```

其他的就````不做评价```

感觉那几个评委是多恶心的```多半是受了钱吧```或者是被施了压```
还是 包小柏评委 好点```以前看电视时看他评价的多客观的,没有恶心的乱评价```

来段欧美的! 发表于 2009-7-28 23:40:55

曾哥:脱下外套吧 睡一个觉吧 想他!
高老师:你是我好几年来见过的最优秀的创作人

norman1717 发表于 2009-7-29 00:03:01

18L.............我笑喷了

那几句歌词由曾哥的嘴里唱出来,杀伤力真的不是一般的强大

ficuslyrata 发表于 2009-7-29 00:14:10

曾哥的歌词确实不错,有时回想一下这点觉得其实单凭这点大可以以后做个词人。
但是她唱歌确实折磨人呢,应该是没受过培训的。跑调+节奏混乱。
最近看美国达人,再看国内的评委,觉得中国人真的很悲哀。为什么那些评委失去是非、好坏的基本判断能力。
曾哥固烂,但是最最可恶的还不是那家电视台。
我坚决抵制那家强奸我们耳朵的传媒。

若小翼 发表于 2009-7-29 00:40:36

最添屎的男声版最男子不错 值得一听

bill1144 发表于 2009-7-29 00:50:18

曾垃圾

中国原创本来就落后人家一大截了。。。你就别再丢脸了。。。

如果你长得可爱点。。我还是可以包容的。但是

吉他阿生 发表于 2009-7-29 00:59:21

卡鲁索2009 发表于 2009-7-29 09:24:13

让她回家生孩子去吧!!

49552260 发表于 2009-7-29 11:23:23

回复 12# houxuan 的帖子

唐山一棵树 发表于 2009-7-29 21:08:55

你们有什么能耐说人家啊,就你们那点东西跟初学比,嘲笑人家初学的,嘲笑人家小姑娘,显得你有能耐!你厉害!你厉害你去参加快乐男声得第一啊!你出唱片啊!你跟MJ似的死了还那么多人怀念那是你牛B,笑话人家小姑娘你不算本事!

江心枯草 发表于 2009-7-30 01:07:58

别帮她炒了,现在流行的就是哗众取宠,看着一乐就得了,也别太关注了

不过那些真觉得她不错,觉得超男不错的,你们审美也太低了,中国好的乐手,好的歌手太多了

他们不都在YOUKU网上发视频,不是都写什么原创歌曲发在什么网上,有些甚至不上网,

我只能说,千万别把你们狭隘的审美观点带到现实中,稍微明白点的人当面不嘲笑你,背后也是乐翻了。

凉小粉 发表于 2009-7-30 07:30:34

ls版主说的好···同意~~~

大个子刀刀 发表于 2009-7-30 09:05:04

啥也不说了其实楼主就没必要发着帖子。。。引来一场口水仗,何必呢?

小C同学 发表于 2009-7-30 11:48:10

绵羊,从头到尾都没见到她和吉他哪答边,喜欢他的人都会说别人不行,把他拉过来比下敢不

王梦飞王妃 发表于 2009-7-30 14:53:50

只听过她的最天使.

感觉歌的旋律和歌词都还可以.

其它的就.........

原创就是好样的~~~

komaqian 发表于 2009-7-30 15:52:23

我顶曾轶可.

618018 发表于 2010-5-24 21:04:09

原帖由 来段欧美的! 于 2009-7-28 23:40 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
曾哥:脱下外套吧 睡一个觉吧 想他!
高老师:你是我好几年来见过的最优秀的创作人

啊。。。。。。好邪恶~

618018 发表于 2010-5-24 21:08:10

原帖由 唐山一棵树 于 2009-7-28 22:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
有点吉他常识的人都知道不变换和弦和调子怎么串联起来很多都会连接起来。这一点还用你教?你以为你是谁?BS侮辱别人的人,你们让我感觉非常恶心,想打你们!

如果这是反其道而行之,恭喜你!很成功!
要不然我觉得遇到一个说话不带脑子的人

mikeyang0110 发表于 2010-5-24 21:23:55

原帖由 王梦飞王妃 于 2009-7-30 14:53 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
只听过她的最天使.

原创就是好样的~~~

同意妃版的观点 很中肯
LZ的歌不错
但是LZ好像对ZYK灰常有意见。。 意见灰常大。。

mikeyang0110 发表于 2010-5-24 21:26:49

原帖由 王梦飞王妃 于 2009-7-30 14:53 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
只听过她的最天使.

原创就是好样的~~~

同意妃版的观点 很中肯
LZ的歌不错

mikeyang0110 发表于 2010-5-24 21:30:33

只听过她的最天使.

原创就是好样的~~~

同意妃版的观点 很中肯

LZ的歌不错

baybox 发表于 2010-5-24 21:33:31

其实我同意说媒体恶吵的。。

如果不是媒体,她红得起来,但是她能得到许多人的认同,那还是说明了她有独到的地方,比如词,就是写得很符合当代年轻女孩子的想法,为什么不能肯定呢?

至于旋律,那确实,那没写出什么好旋律,但是,还用那旋律演绎她的词,她的心情,那并不能单纯的排除掉。。

当代,什么都很乱,这只是一个过程,不会永恒。

妓女 发表于 2010-5-25 00:00:58

妓女 发表于 2010-5-25 00:11:22

页: [1] 2
查看完整版本: 认同曾哥的创作水平的朋友请进来看看吧