sstong123 发表于 2009-7-27 21:43:53

taylor 110 是泰勒里面最低端的民谣吉他吗?

taylor 110 是泰勒里面最低端的民谣吉他吗?
这款吉他是合板的,面单的,还是全单的?
是美国产的吗?

假装幸福 发表于 2009-7-27 22:56:21

墨西哥的面单·

MR.ORANGE 发表于 2009-7-27 23:24:43

Taylor最低端的是Baby系列的307和Bt2
http://www.spinguitar.com/category.php?id=23
你可以看一下朋友。

sstong123 发表于 2009-7-28 10:49:03

这款吉他多少钱?
质量怎样啊?

sashami 发表于 2009-7-28 11:42:30

Baby系列 好象大小不和常规标准民谣不太一样吧,属于便携的?

383495563 发表于 2009-7-28 11:55:22

常规的标准D型的泰勒民谣木吉他中(就是不算旅游用的吉他和小孩子用的吉他),1系列是最低的了.
虽然是最低,但毕竟是世界级品牌,价格也不低,面单,但声音也非常出众了,很多哥们拿泰勒1系列跟YAMAHA LL6,LL16等系列比较,能够明显分出距离...但YAMAHA那些是全单,开声潜力大.

sstong123 发表于 2009-7-28 13:00:20

Taylor 214CE是哪里产的? 质量怎样,还算是低端的吗?

nfyngt 发表于 2009-7-28 13:07:34

1.2系现在都是墨产...

sstong123 发表于 2009-7-28 13:32:07

214CE 是不是较高一些?

羊角疯 发表于 2009-7-28 13:51:54

带E的都是电箱,肯定贵一些

c是缺角的意思

sstong123 发表于 2009-7-28 14:39:34

上海有几家卖Taylor的?
有没有假琴,怎样鉴别?

zami 发表于 2009-7-28 15:50:39

我就是214美产的,上海世音琴行是上海总代理,1系列的也有美产的,现在存货很少了,而且卖的比墨的贵,其实是差不多的,就是产地不一样

sstong123 发表于 2009-7-28 16:04:56

据说墨产的工艺较差一些,上次我看到一款是墨产的,背板咋有点往外凸,鼓鼓的。

383495563 发表于 2009-7-28 21:43:48

原帖由 sstong123 于 2009-7-28 16:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
据说墨产的工艺较差一些,上次我看到一款是墨产的,背板咋有点往外凸,鼓鼓的。

哥们你太不懂泰勒了吧?1 2系列全部背都鼓的,而且背板没有音粱的,背板要是不凸出来的泰勒1 2系列除非是N年以前的美产,否则都是假货...

rockout 发表于 2009-7-28 21:50:59

楼上抓业.    现在世音taylor现货超多 不可能是假地..

sarc 发表于 2009-7-28 22:06:58

214ce好琴,连我们的 曾爷都用它弹 狮子座,最天使

sstong123 发表于 2009-7-28 22:15:40

上海卖Taylor的店多吗?
有假货吗?
我最怕买到假货,Taylor那么贵,可不是千而八百的,我们穷人要勒紧裤腰带好长时间才能剩下那些钱啊!!!
另外Taylor的背板为什么要往外鼓?什么是音粱?

sashami 发表于 2009-7-28 22:29:14

原帖由 sstong123 于 2009-7-28 22:15 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
上海卖Taylor的店多吗?
有假货吗?
我最怕买到假货,Taylor那么贵,可不是千而八百的,我们穷人要勒紧裤腰带好长时间才能剩下那些钱啊!!!
另外Taylor的背板为什么要往外鼓?什么是音粱?

逛论坛好像不经意间见谁说过上海有家店是什么taylor总代来着,价格貌似也好行~~~忘了叫啥了,你找找看??

羊角疯 发表于 2009-7-28 23:16:04

阴梁就是琴里的木棍子,有固定面板和引导声音双重作用

好琴最难仿造的就是音梁,据说,弄不好声音就巨难听

itsC 发表于 2009-7-28 23:58:55

110大约多钱啊?

sstong123 发表于 2009-7-29 10:44:25

110五千多块,214CE就比较贵了。

zami 发表于 2009-7-29 11:41:02

上海TAYLOR总代理,世音琴行,在金陵路上,我的琴就是在那买的,有些地方的琴可能是水货!

sstong123 发表于 2009-7-29 19:47:16

Taylor吉他真假怎样辨别?

zami 发表于 2009-7-29 20:24:49

目前世面上基本没假货,因为做工很细,基本很多是水货,建议还是找知名的琴行买,最好自己去琴行试琴,拿TAYLOR的琴跟那些CORT,YAMAHA一比就知道好坏了

sstong123 发表于 2009-7-29 20:51:05

楼上的,TAYLOR 1系列的琴,和cort,Yamaha全单的弹的时候比较,也能分出来吗?
TAYLOR 的特点是什么?

zami 发表于 2009-7-29 21:42:14

当然不一样,TAYLOR110的手感就一定比YAMAHALL16和CORT PW310全单的好,再是音色方面TAYLOR的音色比较清晰,较亮些,YAMAHALL16低音弱一点,CORT PW 310的声音比较硬,看个人喜欢了,有些琴放在一起比一下就知道好坏了,要想买好琴那肯定要去多试试啦!

sstong123 发表于 2009-7-29 21:59:30

一把Taylor的琴如果不摔坏的话能用多少年且质量不变?

zami 发表于 2009-7-29 22:09:21

这个就要看你怎么保养了,单板保养的好十年以上没问题,全单的就不需要换了

sstong123 发表于 2009-7-29 22:19:48

Taylor的琴售后服务怎样,坏了能修吗?
水货有保障吗?

zami 发表于 2009-7-29 22:21:50

水货的我不清楚,我是上海的世音琴行买的,它那里是保修3年,其他地方不清楚

sstong123 发表于 2009-7-29 22:42:42

你买的是那个型号的?

sstong123 发表于 2009-7-29 22:43:54

还有 哪里产的?

zami 发表于 2009-7-29 22:44:55

214美产原声的

小C同学 发表于 2009-7-29 22:52:23

3系以上美产 其他的墨产 哪来的水货?

小C同学 发表于 2009-7-29 22:53:51

保修是说来听的 就像笔记本说保2年 其实2年以内基本没有坏的 如果TAYLOR的琴弹3年就出现问题 那不是你把琴弄坏 再就是你可以去问候琴行家人了 基本不可能 只要保证琴质量好就没问题

zami 发表于 2009-7-29 22:55:02

不是水货,是剩货

小C同学 发表于 2009-7-29 23:20:51

看生产日期啊 上面有号码 可以查的 剩的很少吧 没见过哦

渣鬼 发表于 2009-7-30 08:41:54

我想说,有不是水货的吗?

sstong123 发表于 2009-7-30 10:14:36

听说现在琴行卖的假琴很多,难道Taylor没有假的?

wjhitler 发表于 2009-7-30 10:21:45

假的估计一看就能看出来 看做工
页: [1] 2
查看完整版本: taylor 110 是泰勒里面最低端的民谣吉他吗?