johnny2598 发表于 2009-7-31 11:14:12

新手刚定了把recording king RDC-16,这琴如何呢?

听了《加州旅馆》爱上吉他的音色,练习吉他一个月不到,就是自己看看书看看视频照着练练,发现兴趣越来越浓,可手上100多块钱的练习琴实在按着手疼,昨晚上冲动了下让老板给推荐个1500价位的琴,老板让我买这把,说性价比高,还送了琴盒啊线啊什么的,不知道有用过的兄弟发表下意见吗?明天应该到手了,到时候上照片哦。。。呵呵

小弟以前练习二胡的,虽然早已考取十级,不过发现拉奏乐器和弹奏乐器还是有蛮大区别,特别是右手不是很灵活,以后还要勤加练习了,是不是应该去学习一下让老师带入门呢?这里有上海的朋友可以教教我吗?

4094168 发表于 2009-7-31 14:16:30

这款琴国内不常见啊    26倒是可以

拿到琴了,LZ一定发几张照片啊

il0ve00v 发表于 2009-7-31 14:21:09

原帖由 johnny2598 于 2009-7-31 11:14 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
听了《加州旅馆》爱上吉他的音色,练习吉他一个月不到,就是自己看看书看看视频照着练练,发现兴趣越来越浓,可手上100多块钱的练习琴实在按着手疼,昨晚上冲动了下让老板给推荐个1500价位的琴,老板让我买这把,说性 ...
刚刚看到一哥们ID是:幸亏没学拉二胡 的帖子:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=859262&highlight=
就看到LZ的“小弟以前练习二胡的”,是不是各应?

johnny2598 发表于 2009-7-31 14:55:01

回复 3# il0ve00v 的帖子

不是我哦。。。
其实二胡还是不错的乐器,学了也没什么后悔的啦。。。幼儿园大班就开始学了,不过现在已经N久不练了。。。呵呵

banjoroll 发表于 2009-7-31 17:01:55

Recording King 不错,性价比可以。但RDC-16是单板的,不如多加1000元直接上全单板。

bloodde 发表于 2009-7-31 18:00:27

期待楼主的 效果图

kelly75 发表于 2009-8-1 06:29:56

同问RECORDING KING

去琴行试琴,原本想换一把七八百的,结果店老板推荐了RECORDING KING RD 16。试下来声音不错,开价1600,具体价格还可以谈
我学琴9个月,刚学的时候怕坚持不了就随便买了把200的练习琴,现在用得让我觉得很不爽。老板说我换七八百的太尴尬,换把这个可以用很久。
小女子对选琴完全不在行,RECORDING KING这个牌子在网上搜了但没有很多信息,求助高人

blues1968 发表于 2009-8-1 09:13:36

这个琴是马丁的下属 在美国有200年的历史

你猜猜 发表于 2009-8-1 11:03:25

练吉他对拉二胡非常有影响

我们宿舍有哥们是二胡专业

弹吉他三个月之后拉二胡就总会跑调

后来不弹吉他了

好了很多

johnny2598 发表于 2009-8-1 11:41:52

二胡我也就随便玩玩了哦,现在还是吉他比较符合我的胃口~~~嘻嘻!

上图上图了

johnny2598 发表于 2009-8-1 11:53:30

上图啦上图啦~~~~~~~~~

evaun 发表于 2009-8-1 12:22:51

好华丽的琴
哎 恭喜楼主新琴入手啊 哈哈 跟着你乐呵~

evaun 发表于 2009-8-1 12:25:46

琴箱多少钱呐~?

你猜猜 发表于 2009-8-1 12:26:47

第一张照片怎么照得   我还以为是反手琴

johnny2598 发表于 2009-8-1 13:26:08

琴箱送的哦。。。估计也就100来块吧
第一张貌似我把。。。照片反了下。。。。哈哈

步路思 发表于 2009-8-10 17:09:04

琴弦与指板的距离看似还可以。

#漠漠# 发表于 2009-8-10 17:26:40

好琴啊

qwe7682491 发表于 2009-8-10 17:32:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

有钱人 、、有前途

stephen3yeo3 发表于 2009-8-10 17:52:40

不错的琴 很漂亮

a-ha 发表于 2009-8-10 21:45:16

原帖由 你猜猜 于 2009-8-1 12:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
第一张照片怎么照得   我还以为是反手琴
同问。。。

星森万象 发表于 2009-8-10 22:01:30

logo很亮啊

福斗斗 发表于 2009-8-11 00:09:55

值了!新手一个月就有这琴,好啊!

步路思 发表于 2009-8-24 11:42:31

原帖由 kelly75 于 2009-8-1 06:29 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
去琴行试琴,原本想换一把七八百的,结果店老板推荐了RECORDING KING RD 16。试下来声音不错,开价1600,具体价格还可以谈
我学琴9个月,刚学的时候怕坚持不了就随便买了把200的练习琴,现在用得让我觉得很不爽。老 ... 淘宝上要1950元,比淘宝还便宜?

gibson5570 发表于 2009-8-27 15:13:16

nico13 发表于 2009-9-29 01:58:33

干嘛没有说多少钱啊~~LZ

nimui 发表于 2009-9-29 02:01:16

二胡没有和弦
弹好二胡,完全靠乐感。
和吉他差别还是挺大的。
楼主乐感肯定没问题了。

nimui 发表于 2009-9-29 02:02:24

二胡不错
哥现在就在考虑 把二人转小帽的《月牙五更》
改成吉他版的呢。

原色James 发表于 2009-9-29 02:10:28

楼主识货之人,RD音色不错

0o邪魔天使o0 发表于 2009-9-29 19:40:05

很不错的琴啊~很漂亮

生菜李 发表于 2009-9-29 21:46:42

我也看的这琴普遍价格都在1900左右,楼主在哪买的?

501303137 发表于 2009-9-30 00:32:36

怎么这么便宜???
RECORDING KING我也了解过 差点买了
后来买了CORT202
RECORDING KING性价比不错的
但是LZ的也太便宜了
哪买的??

原色James 发表于 2009-9-30 00:45:49

这个价位差不多,不贵

开开ARES 发表于 2009-9-30 07:41:57

哈哈,用RECORDING KING RD06的帮顶,我的琴我越弹越喜欢,低音已经出来了,很好听!!!

不如牛对我弹 发表于 2009-9-30 08:10:23

楼上,你觉得我买Recording King RD-07CE怎么样,一直在考虑中

johnny2598 发表于 2009-9-30 10:48:20

两个月前网上买的啊。。。一共1500

xxawxaw 发表于 2009-11-20 19:23:42

楼主在哪买的?

网店?给个地址吧- -
我也要~

活着呗 发表于 2009-11-20 19:30:40

汗,ls是个发坟的,我也跟着凑热闹。现在早涨价上去了,据说什么北京乐器展后就提了recording的价格,lz买的够早,还碰到了波便宜价。这帖子都两个月前的了

王智博 发表于 2009-12-23 14:34:44

我在南京地区实体店试了一把 RD16裸琴给我报1280   忐忑

邊城浪子 发表于 2009-12-24 08:59:59

看包边,有点不像录音之王的风格!
页: [1]
查看完整版本: 新手刚定了把recording king RDC-16,这琴如何呢?