阿飞不是神 发表于 2009-8-10 17:34:01

BOSSGT5经典效果器

全球公认的BOSS系列里最专业的效果器,与GT6、GT8或者DIG以及ZOOM等众多效果器不一样的是其失真完全模拟单块电路,相当于11个单块储存在内部供您使用,所出的失真当然与众不同。除此之外,其强大的功能、丰富的周遍相对于其他款的效果器来讲,有过之而无不及,当年的市场价是6000-7000!!甚至于直到现在停产,此款效果器仍旧以其专业的音色很强大的功能屹立于不败之地。众多效果器都在以飞快的速度降价,只有他仍然凭借其雄厚的实力,立足于高价位效果器的行列,不愧为BOSS效果器之王!!
其功能就不再详细论述了,现出售,只希望有懂得的朋友看重他
95成新,绝无半点磕碰。一直都是自己用的。用的很细心。收藏家的珍品。
现在预售2400.附带bombgere效果器包。可小刀。决绝大刀,成心买的联系我。
QQ85833371交易方法买家定。济南当面验货交易。
图片QQ看,上不了图。。。不好意思

zhujude 发表于 2009-8-10 18:45:22

江湖琴兽 发表于 2009-8-11 15:00:36

介绍的跟唱戏一样!哈哈,经典台词~

为人民摇滚 发表于 2009-8-11 22:24:26

搞笑·~哈哈

a20550986 发表于 2009-8-11 22:36:28

酷爱Fender 发表于 2009-8-12 00:23:16

昨天刚刚在摇滚济南上看到了楼主发的帖子,呵呵,山东的帮顶!

阿飞不是神 发表于 2009-8-12 15:59:18

谢谢哥们··

扭机乐器电玩 发表于 2011-11-12 00:56:02

卖了么?

191948925 发表于 2011-11-14 22:58:09

GT-5``还能放2400!!!问表弟拿回来先~~~

墙外丶等红杏 发表于 2011-11-14 23:32:35

我加二百买10去了

林宝生 发表于 2011-11-14 23:49:47

太便宜啦,楼下秒!

啊啊啊啊 发表于 2011-11-15 07:12:01

gt5不是模拟电路的。。。详细请查看摇滚熊的帖子。没那么神。。不过东西不错是真的。哈哈,顶一个

rjjok1990 发表于 2011-11-15 08:06:12

马上会有大批教育家妓者,职业喷子出现……

扭机乐器电玩 发表于 2012-2-7 19:16:17

东西还在吗?

00:00:00 发表于 2012-2-7 22:35:22

换Line6 xt live联系我15849775458

腐烂的肉体 发表于 2012-2-7 22:46:58

真便宜啊,楼下秒了

扭机乐器电玩 发表于 2012-10-4 11:43:25

卖了?

2400?!

许愿树 发表于 2012-10-14 13:13:14

我只能说楼主误区了哈哈 当年可能很多人的误区,去看看BOSS官网曾经的介绍和国外对BOSS所有综合的介绍把 地址我忘记了改天找到贴出来,这类东西是越新的越好好比电脑配置,只能说GT5是 GT综合时代的一个新开端比GT3高端了很多所以大家就以为是神话 了,继后的GT6 8 10 又完全超越了之前的产品,只是5给大家的印象比较深而已就音色处理周边功能等早已赶不上之后产品, 好比10年前的手机和现在个苹果5比较?呵呵

sh2446523241 发表于 2018-9-6 11:29:41

.........
页: [1]
查看完整版本: BOSSGT5经典效果器