weiyu2002 发表于 2009-8-14 21:52:53

有没有交流的qq群啊 在广州的朋友能进来一下吗

本人现在广州番禺区 想买琴 也预算1000元左右,但番禺这边没什么好的琴行。。。能给点指引吗?有没有广州的吉他qq群啊?

jade 发表于 2009-8-14 21:59:55

我在市桥 =。=

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:02:16

真的啊 太好了!

qq是多少啊?我也在市桥。。。美丽华附近。。。;加个qq吧 我的37817270

公子小强 发表于 2009-8-14 22:02:17

你们俩挺近的哦
我在横窖

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:07:11

回复 4# 公子小强 的帖子

呵呵。横窖在白云区?我刚来广州的。。。不是很了解。。
另外,有没有广州的qq交流群?有的话,能群里聊就好了

Smile-siu 发表于 2009-8-14 22:09:48

我是珠海的,不过我学校在增城···额··广州买琴都非常非常贵,你可要好好选择

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:09:52

jade

你不会是耗子吧。。。。别说咱俩在这又遇到了。。。

公子小强 发表于 2009-8-14 22:10:28

不错嘛 刚来就知道横窖是在白云区
我也是去年刚来的
估计有QQ群 只是还没找到。。。

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:12:24

回复 6# Smile-siu 的帖子

我明天想去大学城逛逛 不知道那里的琴行怎么样。番禺这边的琴行 最贵的琴的标价就1000左右。。。

Smile-siu 发表于 2009-8-14 22:12:25

回复 7# weiyu2002 的帖子

什么耗子??

Smile-siu 发表于 2009-8-14 22:14:15

广州的琴行都集中在天河,越秀了,番禺哪有什么琴行啊

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:14:46

回复 10# Smile-siu 的帖子

一个也在市桥的朋友。。。打字的习惯很像。。

公子小强 发表于 2009-8-14 22:14:50

正佳广场有琴行
购书中心负一楼也有(不过是没见过的牌子。。。从四百到一千多的都有)
还有中信广场那边好像也有个大琴行
ps:我的是网上定的

Smile-siu 发表于 2009-8-14 22:16:48

你要是在广州买就肯定买不到什么好的琴,因为都贵的离谱。一千,都不知道你能买到什么

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:17:04

回复 13# 公子小强 的帖子

越大的琴行 是不是价格也越高吧。。。。

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:18:26

回复 14# Smile-siu 的帖子

网上买的话 邮费就花100多了。。而且手感也不知道。。

公子小强 发表于 2009-8-14 22:19:45

必须贵啊 他们的运营成本也高啊(租金、工资。。。)
所以就要从买家身上讨回来啊
直接后果就是一个字---------贵!!!

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:23:35

回复 17# 公子小强 的帖子

我不考虑买牌子的琴了 番禺这边的琴行 我走了好几家了 1000元的无牌的电箱琴 弹起来音色感觉也不错,就是拾音器貌似很差。

公子小强 发表于 2009-8-14 22:24:26

回复 16# weiyu2002 的帖子

运费是小钱啊
如果到天河买的话 估计要比别的地方贵上个400左右了
够你邮两个来回的琴了
看看帖子里别人怎么评价什么牌子什么型号的性价比高
然后到信誉好的网店定一把就OK了

Smile-siu 发表于 2009-8-14 22:27:34

LZ是想买面单的箱琴吧?

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:32:16

回复 20# Smile-siu 的帖子

各位。。能加个qq吗。。。
我弹了几年的吉他了 但都是用练习琴 毕业前 向朋友借了把琴 和大学同学把练的曲子录了一下 现在都各奔东西了。。。你们练过depapepe的曲子没 这个是我们在宿舍录的。。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTkzNDUxNTI=.html

Smile-siu 发表于 2009-8-14 22:37:28

那把是蜂鸟还是鸽子啊??

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:39:49

回复 22# Smile-siu 的帖子

我是蓝衣的那个。。白衣的是我同学,。。他用的是蜂鸟了。。。我借的那把是cort

383495563 发表于 2009-8-14 22:42:38

我也在市桥

weiyu2002 发表于 2009-8-14 22:44:44

回复 24# 383495563 的帖子

市桥的快加qq吧 呵呵

jade 发表于 2009-8-14 22:57:55

目前用的是http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=839810&page=1&extra=page%3D1这里41D面单琴

weiyu2002 发表于 2009-8-14 23:02:19

回复 26# jade 的帖子

朋友。。。你在哪里啊能看看你的 琴吗

383495563 发表于 2009-8-14 23:05:39

我比楼上幸福咯,看楼上ID都起码弹了六七年了...
我初哥,都用泰勒电箱了...真幸福...很满足...
我Q 383495563 有空可以去市桥大北路饮杯野坐坐聊聊哦.我技术不好,但对琴硬件上的东西都算比较了解...也想摸摸森牌手工琴的真面目

jade 发表于 2009-8-14 23:10:34

haha   哈哈 大北路啊 好近 我混光明北路的 改日一定拜访 搞一搞泰勒

jade 发表于 2009-8-14 23:12:24

刚才看了下番禺吉他进阶群 哈啊啊啊哈哈哈 看到你了 ~

weiyu2002 发表于 2009-8-14 23:13:39

貌似lz我被冷落了。。
泰勒在哪里买的?

Yispace 发表于 2009-8-15 11:01:28

21397108 我贡献一个群...广州木吉他群...
我在南村...
qq20905289..
广州的可以去超星堂看看,其他琴行真是贵得离谱..
购书中心那家就不说,730卖2800还是裸琴....摸10分钟不到就说好琴不能摸久,我晕..2000就好琴了...

EQ007 发表于 2009-8-15 11:36:28

原帖由 weiyu2002 于 2009-8-14 22:12 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我明天想去大学城逛逛 不知道那里的琴行怎么样。番禺这边的琴行 最贵的琴的标价就1000左右。。。

大学城商业南区有间琴行,木琴还是不少的!!!番禺的话光明北路有一间,上次问了下,一个不知道是什么牌子的也要2000多!!

one_blues 发表于 2009-8-15 12:43:44

8184639922452197广州的群

Smile-siu 发表于 2009-8-15 13:14:52

我的建议还是不要在广州的琴行买吉他,贵到离谱

木可丹丹 发表于 2009-8-15 13:38:14

我昨天还去购书中心那儿看了一下琴,好贵。

a3359395 发表于 2009-8-16 18:06:31

番禺有间好像叫光明琴行的吧`
在光明路那边,那里算是番禺最好的吧.
一个字,贵
但是去那里试琴还是不错的

a3359395 发表于 2009-8-16 18:07:56

27908589这是我在的群,里面有不少人

tangchao0505 发表于 2009-10-28 14:37:18

我在小罗,Q16238433
有时间一起玩,互相交流
页: [1]
查看完整版本: 有没有交流的qq群啊 在广州的朋友能进来一下吗