闪影 发表于 2004-5-4 18:55:00

[求助]张慧妹的《我可以抱你吗》

请多多帮忙

枫间凌月 发表于 2004-5-4 21:44:00

C                      Am
(1)外面下著雨         犹如我心血在滴   
FM7                  Dm7   G   
爱你那麼久         其实算算不容易   
    C                      Am
(2)就要分东西         明天不再有关系   
FM7                  Dm7   G   
留在家里的衣服   有空再来拿回去
   FM7   G       Am         G       FM7
(@)不去想爱都结了果   舍不得拼命找藉口   
      G       Am          Dm7       G   
不勉强你再为了我   心不在 留不留都是痛
    C             Am   Dm          Am
(副)我可以抱你吗爱人   让我在你肩膀哭泣   
      Em                   Dm7         G   
如果今天我们就要分离 让我痛快的哭出声音
   C             Am   Dm            Am   
我可以抱你吗宝贝   容我最後一次这样叫你   
      Em          G       C(FM7)      
   你也不得已 我會 笑笑的离去我只有这个

闪影 发表于 2004-5-5 09:07:00

枫间棱月也谢谢你呀,呵呵

mafib 发表于 2004-5-5 10:21:00

http://www.hnguitar.com/guitar/seepuzi.asp?id=4674

xinsl 发表于 2004-5-25 16:38:00

有图片格式的吗?

残枫 发表于 2004-5-26 11:36:00

可有右手的指法或者扫法吗?

mafib 发表于 2004-5-26 11:45:00

http://www.ccjt.net/bbs/soft.asp?id=2069图片

xinsl 发表于 2004-5-27 15:07:00

谢谢
页: [1]
查看完整版本: [求助]张慧妹的《我可以抱你吗》