TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 8月30日再次传上Tommy Emmanuel Labor(qq中转站)

吉他中国微信公众号
文件:Tommy吉他教学.Emmanuel.Labor.2008.D9.MiniSD-TLF.mkv    大小999.62M

虽然这个在很久前都发不过了,但时间太长,许多想要的人还是很难找到资源。最近花了一个星期才把Tommy Emmanuel Labor从电骡子上当下来。由于资源时间较长了,源少速度不稳定,这次下来后又放到qq中转站上,速度能稳定一些(我是长宽速度稳定在150k上下),请需要的快下了,7天内下载链接有效。

下载方法:我懒得下破解qq中转站的软件了,请大家到提取下载地址的网站自己提取吧。

提取网站:http://qq.maxuearn.com/qqfile.html

进网站后在第一个文本框中粘贴一下链接:
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/7367ca5f015a8bacc51b80e3a257f9dac8f47bf9a2cff3591d5bcd8b52c7e93aaeb3d346665bb741aa1ea8498a9c131f67b6d58de2be34afae5a5f0b581fc56c/Tommy吉他教学.Emmanuel.Labor.2008.D9.Mi....mkv?k=033565624f3ebff17543c26915330b1f5653515751025a024c5003510b1e0d06550d485b0257581d535054035555000203025501331d39640e58081b8f99f2cbdcf9b4c51d76545d005b10075f1d7551035a174c010309084f715c4c7e5a171e4f1b08094533
(要从头到尾粘下来,记得把网页中文本框里的http删掉)

第二个文本框粘贴以下内容:a5eb3390

之后选择服务器下载就OK了。

请要下的尽快吧,我不会保存太长时间的。

另外真心希望有高手能够上传外挂字幕~我虽然能听懂一部分但无奈不能全部翻译下来~如果听不懂也只好当欣赏了。
吉他中国抖音
看上去真复杂,不知道怎么下
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢LZ分享,感觉这个板块TOMMY的人气很旺的嘛,呵呵
我晕,我的问题和3楼的一样,下到的是一个12K的文件,不是视频哇。。。
链接可能失效,试试以下链接:

Tommy吉他教学.Emmanuel.Labor.2008.D9.Mi....mkv

没有速度可以换一个服务器试试,或者按照网站提示更改一些设置。

如果下载不了请在9月10日前跟帖你的email地址,我会将链接发给你。资源保存至9月12日。

在下,多谢lz。。。
才看到这么精彩的东西 谢谢分享