新的航线 发表于 2009-9-2 16:39:54

请问买什么节拍器好i?

机械的还是电子的?价格多少合适?

拉斯科尔尼科夫 发表于 2009-9-2 16:41:21

用脚打拍子挺好,真的,我现在喜欢这种方式

新的航线 发表于 2009-9-2 16:41:50

汗。。我是初学者呀

张盛华 发表于 2009-9-2 16:49:16

电子的好,比较稳定耐用,而且不扰民。

新的航线 发表于 2009-9-2 16:50:32

电的声音大吗

Matrix2008 发表于 2009-9-2 16:50:40

电子的,网上便宜点,4,50块吧。

新的航线 发表于 2009-9-2 16:52:06

我的意思是弹琴时候能听得见吗

新的航线 发表于 2009-9-2 17:04:08

小姐贵姓 发表于 2009-9-2 17:40:23

汗 初学者跟脚打拍子不冲突的我也觉得用脚打拍子习惯点

kouqinboy 发表于 2009-9-2 17:40:33

为啥不试试我做的这个呢,下载马上1700多个了,免费的

Mygirlfriend练吉他老是没节奏的概念,我就在网上帮找了几个节拍器,都不怎么好用,有的要注册,于是干脆自己做了一个,用flash开发的,未来还想再做和弦字典和吉他自动调音功能,后续会在网站上更新,希望大家多提意见,这个软件将一直免费提供给练琴者使用。

未来新功能:
[*]流行钢琴和弦字典[*]吉他和和弦字典[*]通过电脑MIC拾音,吉他自动调音
http://www.xielulu.net/upload/2009/6/23/6111389d615e979e216a9728d8f9c0a4_3.jpg__thumb

点击打开下载页面
http://www.xielulu.net/posts/list/0/44.page

有喜欢音乐软件开发或对编程,flash动画,音乐制作,弹琴的朋友多交流
作者:解路禄    QQ:593089559

fbeyond168 发表于 2009-9-7 10:37:29

感谢啊,这个不错!

无声de雨滴 发表于 2009-9-7 10:58:43

原帖由 kouqinboy 于 2009-9-2 17:40 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
为啥不试试我做的这个呢,下载马上1700多个了,免费的

...
自己开发。。太强大了。

kouqinboy 发表于 2009-9-7 16:44:37

哈哈,版主来顶了,我原来只单独发在电吉他版的,想着发民谣会重复

呼噜熊 发表于 2009-9-8 13:21:52

界面挺漂亮的,就是声音单调了一些,希望下一个版本能够改进。
下载了,谢谢!

kenkoryan 发表于 2009-9-8 17:35:56

我用的网上在线节拍器.............

尤默 发表于 2010-8-22 22:51:14

我怎么打不开那个网页

skylyn 发表于 2010-8-22 23:16:04

离开电脑练习的话,买电子的,牌子随意。
机械的太贵,不精确,,,原谅我的不环保

skylyn 发表于 2010-8-22 23:19:46

网页打不开,,,

折腾浆糊 发表于 2010-8-23 00:08:40

搞个电子的吧,很便宜的,而且更准

rockNotRoll 发表于 2010-8-23 00:44:14

哪天我也编一个来 谁让我专业是这个呢

尤默 发表于 2010-8-23 12:49:21

电子的会更准吗?

沉默吉他手1 发表于 2010-8-23 13:19:38

电子的好 节奏精准 节拍功能多 还可以调音 音量还可以控制 打架子鼓还用电子节拍器的 难道你的木吉他声音比架子鼓大不成? 机械的 贵 节奏还不稳定 体积又庞大没有什么优势
页: [1]
查看完整版本: 请问买什么节拍器好i?