城市淡水鱼 发表于 2009-9-8 13:34:53

刚下手recording king Ro-07CFE

刚从网上买了recording king Ro-07CFE ,这是新款,还没大量上市!!RO系列的电箱琴。希望周末能拿到货!!到时候给大家看看照片!!看大家对recording king 品牌的评价挺高,希望到时候不会失望!!有点小激动!!嘿嘿

ncxzj 发表于 2009-9-9 22:45:55

轻问一句;多少RMB?

城市淡水鱼 发表于 2009-9-10 12:34:18

由于是新款,还没大量上市,编号还是手写而不是打印的,所以老板便宜给我--1100RMB!!

ncxzj 发表于 2009-9-10 12:41:23

brockliu 发表于 2009-9-24 23:12:45

到手了没楼主,什么情况了!我也瞄着RK的琴呢!

黄建 发表于 2009-9-25 00:02:44

楼主在哪个店买的?

遗忘de客栈 发表于 2009-9-25 02:03:46

上海市长宁区凯旋路1139号,轻轨3,4号线至延安西路站下,沿凯旋路向南步行约5分钟即到。总代理代理fender,cort,recording king
品牌琴。

BQBQ 发表于 2009-9-25 09:32:26

Recording King经典系列将重现当时的外观,手感,和音色。并为现代乐手们,带来做工更加精良的新设计产品。经典,当代和历史系列民谣吉他是质量与性价比的最好代表。这些吉他代表了20世纪30年代民谣吉他,产品采用特选的木材和传统设计的斜面护板,每个细节都经过设计师精确复制。通过精致而又复杂的手工,所有的Recording King吉他都为长久弹奏而造。你可以将你手中的Recording King吉他代代相传。

【型号】RD-07CE
【Style】Dreadnaught
【Top】固体云杉
【Back & Sides】紫檀木
【Neck】桃花心木
【Finish】光面
【Rosette】B/W Vintage
【Fretboard】紫檀木
【Headstock Inlay】N/A
【Fretboard Inlay】N/A
【Frets】镍20
【Tuners】印模
【Bridge】紫檀木
【Pickguard】黑色
【Strings】马丁或达达里奥
【Nut, Width】牛骨1-11/16 "
【Scale Length】25-3/8 "
【Depth】5 "
【Upper Bout】11.75 "
【Lower Bout】15.5 "
【Body Length】20 "
【Total Length】40.75 "
【拾音器】B.BAND

BQBQ 发表于 2009-9-25 09:36:53

不知道广州、深圳有没有卖的。。。

yanyangbo 发表于 2009-9-25 10:59:24

估计没有吧。

qq-525 发表于 2009-9-25 12:54:01

这牌子的琴是不是真的有那么好呀?如果是,我也想。。。。

RAZER 发表于 2009-9-25 15:12:09

ryan-lovegt 发表于 2009-9-25 19:37:27

这琴网上卖1500RMB啊   LZ赚了

造化为工 发表于 2009-9-26 11:52:15

是真的不?。。。。。

RAZER 发表于 2009-9-26 12:17:16

城市淡水鱼 发表于 2011-8-9 10:37:06

呵呵,都不记得自己发了这个帖子了,居然在百度上搜索出来的!!这个带的拾音器是B-BAND A3,可惜最近我这个吉他的拾音器好像有点问题了,插上音箱声音很小,插进声卡内录也几乎没有声音!!请大家指教下是怎么回事啊!!

驴蛋蛋 发表于 2011-10-1 19:40:56

是不是换弦的时候把压垫拾音器的电路碰坏了?

驴蛋蛋 发表于 2011-10-1 19:42:01

我朋友们(注意是们)的箱琴拾音器总出问题...我用电琴从来就没出过任何故障。我个人很不喜欢这种拾音器。

belary 发表于 2011-10-3 09:00:28

我买的是RK S0-D27,价格2800查都查不到型号,但是性价比非常不错,选琴还是得自己去琴行实际摸一下才靠谱

emanoncat 发表于 2011-10-4 22:42:13

咱的是RK-06 的O型琴,感觉还是蛮不错的,共振很好。

Sup∑r◆凌乱 发表于 2011-10-5 22:09:53

我等着看图。
页: [1]
查看完整版本: 刚下手recording king Ro-07CFE