mili1030 发表于 2009-9-15 19:25:27

求高手给我一份谱 太酷了 这段

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0NDQwNTUy.html       很放松的感觉    大家可以进来看看是不是有这样的感受

mili1030 发表于 2009-9-15 19:32:30

难道没有人喜欢这样的好音乐吗?

mili1030 发表于 2009-9-15 19:44:37

自己顶

这么好的音乐难道没有一个人听吗?

easyizzy 发表于 2009-9-15 23:05:44

绝对要顶楼主 Guthrie Govan是个牛人!

网上找到的资料:
这家伙是 guitar techniques 杂志 rock 专栏的主笔,Gutherie的风格多变到令人无法想象。从shreding到country,rock到standard jazz无所不能。。非常棒的吉他手!John Suhr据说将有Guthrie的signature model。非常害羞且谦虚的人,完全没有架子。目前Guthrie为Asia的巡回吉他手,是个非常值得期待的乐手。他使用Suhr的吉他以及Conford的音箱。
Guthrie Govan ~
一位內斂而少出鋒芒的大師
完全無懈可擊的犀利手法與多變的風格
推荐給喜歡混體爵士風格(fusion)的愛好者們
有機會就去聽下他的音樂吧!

GR音乐书店 发表于 2009-9-16 11:43:20

是一牛人........

乖咪 发表于 2009-9-16 11:50:44

mili1030 发表于 2009-9-17 09:19:42

继续顶   太牛了

jinshuyuemi 发表于 2009-9-17 11:50:24

继续顶这么好的音乐相信肯定有高手有谱的   呵呵请献出一份吧谢谢

bailipeng 发表于 2009-9-17 12:01:06

这谱子写出来估计年度大,制音太漂亮了。

jinshuyuemi 发表于 2009-9-17 19:41:12

顶   太牛了   帅呆了   希望高手出来解决

aiyue1223 发表于 2009-9-17 20:08:09

顶个 不错的说~

jinshuyuemi 发表于 2009-9-18 08:38:06

继续顶顶顶顶

jinshuyuemi 发表于 2009-9-18 22:08:44

顶了顶顶,,,,,,,,

mili1030 发表于 2009-9-21 09:38:27

顶了 顶顶,,,,,,,,

顶了顶顶,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 求高手给我一份谱 太酷了 这段