享受浮云的气息 发表于 2009-9-15 21:56:16

有用过Ibanez电箱的人么?

2000左右价位的 比如AW30ECE 好像在木琴方面依般纳不是很有性价比么
面板:英格曼云杉单板
背侧板:桃花心木
琴颈:桃花心木
指板:紫檀木
包边:琴颈琴身木质包边
拾音器:Fishman® Sonicore Pickup
前置放大器:Ibanez SST Preamp
输出插口:Balanced XLR & 1/4" Outputs
卷弦器:Gold Ibanez Smooth Tuner AS w/Brown Pearl Button
琴枕与琴桥:Ibanez Ivorex II
琴码:Ibanez Advantage Bridge Pins
背带钉:Ibanez Strap Button for Acoustic Guitars
音孔镶嵌:Abalone

大民 发表于 2009-9-15 22:54:40

楼主说的型号我没用过 我用过三把其它型号 音色手感对得起价钱 做工比较起音色和手感腰稍好些

姚黯 发表于 2018-4-1 05:08:14

我有ibanez ael30sebk,有兴趣联系我qq718916280,http://www.ibanez.com/anniversar ... t_id=396&now=12

姚黯 发表于 2018-4-1 05:16:53

我有面单电箱ibanez ael30sebk,有兴趣联系我qq718916280

吉他US 发表于 2018-4-18 17:02:47

ibanez挺便宜的 不知道好用不?我也想知道,样式也很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 有用过Ibanez电箱的人么?