arcaneheaven 发表于 2009-9-21 12:15:12

听声音,猜价格~

注:偶和琴商琴贩子一点交集都没有,因为此琴为杂牌琴,无推销价值。本帖纯属的色烧包炫耀帖。

原有练习琴打算送人,所以打算再添一把,加上原来的YAMAHA,凑齐两把,一个标准音一个特殊弦。出于这个可以告人的目的,昨天去琴行一条街大逛了一圈。转了两个多小时,反复比较后看到了这一把。
杂牌,注意,是那种没人听说过的杂牌。说是某某长期为各种品牌代工的厂家自己推出的品牌。名字我不说,省得惹麻烦。上手以后觉得做工还凑合,是那种稍微瘦一点的D型琴,和马丁类似。动手一弹,感觉有点震撼。。。不知道是不是新琴加新弦都是这么猛,我是个没见过世面的人,弹过最好的琴是TAYLOR的大BABY,自己最值钱的老婆是把YAMAHA FG700MS,此时此刻手里攥着把来路不明的杂牌琴,心中一阵阵抽动。。。就是它了!
以下是试听,用30块钱的耳机上的麦克在12品位置,10cm左右距离录的,没做任何处理。

不许随便评论水平,夸还行,骂的憋回去,尤其是FIGHT!

雨降窗台——:   http://www.tudou.com/programs/view/O5kfbIt6HLw/      
    FIGHT——:   http://www.tudou.com/programs/view/lGzkIjNqHfg/

现在问题来了,大家觉得这个声音值多少钱?注意,我的日本大老婆是1500拿下的,此次买琴的目的仅仅是为了多添一把便宜琴,所以价格肯定不会超过1500。答案PM。

jxf_418 发表于 2009-9-21 17:11:03

1000元左右?

芊荲草 发表于 2009-9-21 17:13:55

我猜 是700

ugnxs 发表于 2009-9-21 17:41:09

雨落窗台我这听不完整啊,你没传好吧?就一段几秒的

我猜这个琴价格跟JD16差不多吧

arcaneheaven 发表于 2009-9-21 17:57:44

雨降窗台那个链接废了。土豆不知道怎么搞的,总给我传5秒钟的长度。。。

19831220 发表于 2009-9-21 19:59:02

txwtony 发表于 2009-9-21 20:30:22

我憋回去了

大狗爱小咪^_^ 发表于 2009-9-22 01:17:08

3-5百之间~(当然前提是lz砍价的情况下)

pjlidi 发表于 2009-9-22 16:02:20

其实只听录音什么也猜不出来的~因为录音不单纯是对琴的,还有录音环境,录音设备,都很重要的。就这俩录音我只听出来技术不错~声音我是根本分辨不出来

arcaneheaven 发表于 2009-9-22 16:10:56

楼上说了句实话,谢谢。

levt11 发表于 2009-9-23 13:38:15

杂音很小很干净,请LZ PM

houdejian888 发表于 2009-9-25 21:26:02

400值了。。

给我个拨片 发表于 2009-9-26 20:14:47

这声音我喜欢~~~

mark871114 发表于 2009-9-26 20:40:19

真实 好听

once1943 发表于 2009-9-26 20:41:53

1200.。。。

levt11 发表于 2009-9-27 16:45:23

请LZ明示多少钱

arcaneheaven 发表于 2009-9-28 16:11:15

好吧,750,没讲价。因为觉得很不错了。
页: [1]
查看完整版本: 听声音,猜价格~