dyj520 发表于 2009-9-22 10:07:34

想买把全单的Martin不知道如何选择求达人赐教

我朋友去美国了,我想找他帮我带把martin回来,D28,D35好但是买不起,我想求教一下000-15 000-16gt d15 d16gt d1这几把琴选那把好啊,都各自有什么特点啊请达人赐教

名屋乐器销售 发表于 2009-9-22 14:22:08

D28我们目前15800的特价,我觉得这个价格很划算!

其他几个琴的音色特点,你可以参考我们站的视听!

penxiang 发表于 2009-9-22 15:59:56

楼上这价可以 可以入掉

吉他~菜鸟 发表于 2009-9-28 13:06:23

汗------

支持国产----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- --------------------------------------------------------支持国产

吉他~菜鸟 发表于 2009-9-28 13:12:21

汗------有钱人啊----

支持国产---------法丽达的全单多的很,价格便宜,音色很完美,何必去买那些又贵,而且他是牌子值价,国产的有些音色不比国外的差,而且价格还比国外的便宜。你还是考恧一下吧

wllandwss 发表于 2009-9-30 01:00:27

有钱就是好啊

AceKay 发表于 2009-9-30 08:19:39

啊~~

我支持国产啊

hanxiao257 发表于 2009-9-30 15:15:11

我支持性价。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想买把全单的Martin不知道如何选择求达人赐教